我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
布萊斯麗京喜套房飯店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Clarion Inn(Blythe)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
100 筆結果
旅客評等
21
35
22
7
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
21
35
22
7
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 100
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年12月14日

我因为工作,最近要居住在这个酒店,和一群职员,大概有5个星期,从11月到12月。酒店的很多东西需要被加强,例如早餐,干净的房间,非常友好的员工。酒店负责人总是频频出现,看我们是否需要帮助,他很乐意为我们服务。如果我什么时候再次回到布莱斯,我肯定还来这个酒店。

感謝 Pbstanton
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年12月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid review! we understand how valuable your time is and we are very proud to have received your 4 star review!

We hope that we are your exclusive choice of hotel while traveling to Blythe CA, Thank you for taking advantage our our Breakfast which is always complimentary!

Sincerely,

Regency Inn Blythe CA.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年11月8日

在Blythe我住過更貴的酒店,但都不怎麼划算。這家酒店有良好的服務,提供了舒適的房間,只需要收對面Clarion Hotel一半的價錢。一切井井有條而且都很乾凈。旁邊還有一家星巴克和幾間當地的餐館。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 pagebike
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest

We are thrilled to get your 4 star candid review! , we are so happy to know that our property was the choice of your accommodation when traveling to Blythe,CA.

We know you have many choices while making a booking and we are very thankful that you choice the Regency Inn and we hope to be your exclusive hotel in Blythe.

Thank you so much,

Sincerely

Regency Inn Blythe, CA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年11月8日

入住和退房都很順利。房間超級乾淨,一切都很棒,很適合在這裏停留一晚。酒店位置很棒,附近看起來蠻安全的,泳池和熱水浴缸都在戶外,而且超級乾淨。

感謝 DeanKF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid 4 star review! we hope to see you again soon!

SIncerely,

Regency Inn Blythe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年9月10日

我在加利福尼亞旅遊期間住過這個旅館幾次。房間很好,沒有什麼花哨,但床很舒適,空調開關很管用,一切都不錯。早餐是標準量的,這裡有大量的冰,總之,物有所值。

1  感謝 ChuckBrooks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年9月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid 4 star review! we hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年9月4日

床挺舒服,免費早餐。房間里有冰箱、熨斗和熨衣板。唯一的問題是浴室門關不上,牆壁太薄,能聽到隔壁房間住客的聲音,以及早上外邊停車場里人們大聲地談話。電視也非常不清楚,很花,但酒店還是很乾凈的,第二天若要再上高速,在這兒睡上一晚倒也不差。我會再試着住這兒的。

感謝 esmort
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for your review following your recent stay at the Regency Inn & Suites in Blythe. Your positive review is important to us as we strive to provide the best for our guests. We hope to see you on a return visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論