我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“無微不至的客戶服務?!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
布萊斯麗京喜套房飯店
Blythe排名第 10飯店 (共 19 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年2月5日

這家酒店是這條路上絕對有價值的地方,他是一家家族企業。當我預約的時候,你知道在評價部分他問你是否有任何特殊要求,我總是要求額外的枕頭,但從來沒有拿到它們。真想不到當我們晚上11點在前台登記入住的時候他們給了我額外的枕頭,這是有史以來第一次。退房的時候,我愚蠢的把平板電腦和一些重要郵件落在了酒店。5個小時后我給酒店打電話,他們把我的東西放在了前台。我把郵包寄給他們,他們立刻把我的東西寄回給我。他們都是誠實友好的人。酒店很乾凈,雖然不是希爾頓但給我留下深刻的印象。

1  感謝 ChristineW720
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月10日 已回應
Google 翻譯

We would like to thank you for taking the time in leaving our hotel your candid comments!. We are very proud to know you loved our Blythe California property and we hope to see you as a regular guest!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 97

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年12月14日

我因为工作,最近要居住在这个酒店,和一群职员,大概有5个星期,从11月到12月。酒店的很多东西需要被加强,例如早餐,干净的房间,非常友好的员工。酒店负责人总是频频出现,看我们是否需要帮助,他很乐意为我们服务。如果我什么时候再次回到布莱斯,我肯定还来这个酒店。

感謝 Pbstanton
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年12月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid review! we understand how valuable your time is and we are very proud to have received your 4 star review!

We hope that we are your exclusive choice of hotel while traveling to Blythe CA, Thank you for taking advantage our our Breakfast which is always complimentary!

Sincerely,

Regency Inn Blythe CA.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年11月8日

在Blythe我住過更貴的酒店,但都不怎麼划算。這家酒店有良好的服務,提供了舒適的房間,只需要收對面Clarion Hotel一半的價錢。一切井井有條而且都很乾凈。旁邊還有一家星巴克和幾間當地的餐館。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 pagebike
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest

We are thrilled to get your 4 star candid review! , we are so happy to know that our property was the choice of your accommodation when traveling to Blythe,CA.

We know you have many choices while making a booking and we are very thankful that you choice the Regency Inn and we hope to be your exclusive hotel in Blythe.

Thank you so much,

Sincerely

Regency Inn Blythe, CA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年11月8日

入住和退房都很順利。房間超級乾淨,一切都很棒,很適合在這裏停留一晚。酒店位置很棒,附近看起來蠻安全的,泳池和熱水浴缸都在戶外,而且超級乾淨。

感謝 DeanKF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid 4 star review! we hope to see you again soon!

SIncerely,

Regency Inn Blythe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年9月10日

我在加利福尼亞旅遊期間住過這個旅館幾次。房間很好,沒有什麼花哨,但床很舒適,空調開關很管用,一切都不錯。早餐是標準量的,這裡有大量的冰,總之,物有所值。

1  感謝 ChuckBrooks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年9月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid 4 star review! we hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Blythe 的飯店
0.1 公里遠
貝斯特韋斯特薩哈拉酒店
0.1 公里遠
Clarion Inn
Clarion Inn
第5筆,共19筆(Blythe)
共 108 則評論
0.1 公里遠
Blythe 美洲最優價值酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
Comfort Suites
Comfort Suites
第3筆,共19筆(Blythe)
共 181 則評論
3 公里遠
加利福尼亞州布萊斯戴斯飯店
3.5 公里遠
布萊斯恒庭套房飯店
布萊斯恒庭套房飯店
第1筆,共19筆(Blythe)
共 348 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布萊斯麗京喜套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布萊斯麗京喜套房飯店 的其他資訊

地址: 903 W Hobsonway, Blythe, CA 92225-1417
位置: 美國 > 加州 > 加利福尼亞沙漠 > Blythe
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Blythe排名第 10 的飯店 (共 19 間)
價位: NT$1,710 - NT$2,400 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 布萊斯麗京喜套房飯店 2*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布萊斯麗京喜套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單