我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
60比佛利山酒店(比佛利山)(物超所值!)
US$259
SixtyHotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
比佛利山莊酒店(比佛利山)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
比佛利山萊佛士酒店(比佛利山)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
羅迪歐豪華酒店(比佛利山)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
比佛利露台酒店(比佛利山)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
希爾塔吉酒店(比佛利山)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 客房服務
篩選評論
736 筆結果
旅客評等
470
168
52
26
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
470
168
52
26
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 736
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月19日

上個周末我們在馬賽克酒店度過了一段美好的時光。房間非常乾淨和舒適, 迷你酒吧庫存非常充足,浴室里的沐浴產品非常好用。工作人員是令人難以置信的友好而且有良好的服務意識, 特別是早餐服務員,名字我不記得了, 還有代客停車/門童拉烏爾 (對不起, 如果寫錯了) 。唯一需要抱怨的是我們的房間沒有空調, 而且沒有遮光窗帘, 除此之外, 這是一次非常愉快的住宿。

感謝 Pamela B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Saye K,貝弗利山馬賽克酒店 的 Complex General Manager,回應了這篇評論2018年6月19日 已回應
Google 翻譯

Pamela B, thank you for your great review! It was our pleasure to ensure you had a pleasant stay, and I am happy to share your kind words with the team, especially Raoul. We all hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月12日 透過行動裝置

我們在這家超贊的精品酒店住得很愉快。這裏的服務非常好。他們在我們抵達後為我們昇級到了行政套間,還為我們提供了免費的雞尾酒。這裏的工作人員都很友好。酒店房間寬敞乾淨,床很舒適,所提供的電影也非常棒。對於周末度假來說不能要求更多了。

感謝 tklapach
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Saye K,貝弗利山馬賽克酒店 的 Complex General Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

tklapach, thank you for your lovely review! We're so happy to know that you couldn't have asked more for a great weekend getaway. We hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月30日

我不可能要求貝弗利山莊(Beverly Hills)為我的手術提供更好的住宿條件了。酒店的食物很好棒(鱷梨吐司和鷹嘴豆泥是我的飯菜)。當我從手術中恢復過來的時候,每個人都很和善、細心。工作人員每天多次給我帶來新鮮的冰,客房服務總是為我儲備着新鮮的毛巾和放冰包的袋子,還有額外的枕頭用來抬高我的臉部。為了手術而出行並不容易,但我不可能要求住在一個更好的地方。每次我回來定期複查,我都住在這裏,喜歡與這裏可愛的工作人員敘敘舊。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kboino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Saye K,貝弗利山馬賽克酒店 的 Complex General Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應
Google 翻譯

kboino, thank you for choosing to recuperate with us. We understand traveling for surgery is challenging, and so it was our pleasure to attend to you and offer our assistance to help you recover. We are delighted to know our attention made you as comfortable as possible, and we're happy to have become your home-away-from-home in LA. We look forward to catching up with you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月6日

我們很享受入住馬賽克酒店。這是一家不錯的酒店,位置很好。工作人員非常友好,樂於助人,服務周到。在居住期間,我們在酒店吃了晚餐和早餐,都很不錯,且酒店餐館也非常好。唯一缺點是房間里的噪音有點大,且光線很亮。空調總是發出嗡嗡的聲音,我們換了一個房間后發現還是有這種情況,所以我們住回了原來的房間。因為房間使用的是百葉窗而不是黑窗帘,使得房間光線很亮。不過這個問題可以很容易地解決。我推薦這家酒店。

感謝 peaseblossom85
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Saye K,貝弗利山馬賽克酒店 的 Complex General Manager,回應了這篇評論2018年4月10日 已回應
Google 翻譯

peaseblossom85, thank you so much for your exceptional review. It was truly our pleasure to help make your stay especially memorable, and we are so happy to know you thoroughly enjoyed your visit. We appreciate your helpful feedback and will certainly be looking into how we can improve these areas. We hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月9日

當我來到貝弗利山莊時,我總是喜歡呆在賽克酒店。這裏的每個人總是那麼友好和熱情!早上6點,這裏樓下就會提供咖啡和茶。此外,這裏的位置很好!羅迪歐大道就在酒店的轉角處。La Scala(應該是沙拉和牛肉米蘭!)是開放到晚上10點,晚餐安排在半島觀景台,開放到晚上十點半。俱樂部酒吧一直是深夜娛樂場所的好去處。

感謝 VaniaChaker
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Saye K,貝弗利山馬賽克酒店 的 Complex General Manager,回應了這篇評論2018年3月12日 已回應
Google 翻譯

Vania C, thank you very much for your 5-star review and for making both Mosaic and Maison 140 your home in Beverly Hills. It is our pleasure to deliver friendly and welcoming service, and we are so happy to know our location is especially convenient for you. We look forward to welcoming you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論