“食物美味,很棒的飯店”
Chez Panisse的評論

Chez Panisse
柏克萊排名第5 (共737家餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 預訂
2016年10月8日

這裏環境極佳,特別漂亮。我們定了晚上9點的座位,因為我們只能預訂到這個時間的了,不過還好啦。附近有很多可以喝飲料的不錯的地方。食物也很棒,食材新鮮,賣相很好,多種風味!我們兩個人一起喝了航班葡萄酒,我們就那樣靜靜地看着服務員給我們如何倒酒。如果有人付錢的話我還會再去一次的!即使這裏什麼都很棒但我還是覺得價錢有點小貴了。我花了600美金只買了3杯這種酒還有另外一杯其他酒!!!我也覺得已經吃過的菜盤堆得有點太多了,不過這也是可以理解的,因為這裏的員工確實很忙。

感謝 725kathyk
發表評論評論 (1,451)

2016年9月23日

這絕對是伯克利最棒的餐廳,至少樓上的咖啡廳很不錯。這裏的價格很合理,包含稅費,小費和飲料,每人平均花70美元。另外,它是伯克利營業時間最長的餐廳。

1  感謝 YM2000
2016年8月24日

我們一個月前在這家餐館預定了5:30的晚餐套餐(我們來自俄亥俄,在我們那是8:30)。我們是敢於冒險的美食家,因此我們敢於在外面吃任何東西,除了羊肉。星期六之前,當我們看菜單時,他們將用羔羊招待我們!我們告訴我們服務員的我們的困境,他們用一盤美味的鮭魚代替了一盤羊肉,我們非常非常喜歡這裏的食物。然而,由於羊肉的質量和已經準備了,我吃了每一口!服務是絕對完美。我們吃的每一種食物都非常好。這家餐館的價格非常昂貴,尤其是酒水,但是我們將會再次來這裏吃東西。

感謝 Amy D
2016年7月27日 透過行動裝置

這家餐館,這裏的氣氛以及葡萄酒和實物都相當不錯。我真的很高興我們花了時間去那裡,而且也很享受在那邊的時光。這裏食物的分量很多,每件事都很新鮮,食物是我吃過最美味的。

感謝 Erin H
2016年7月25日 透過行動裝置

除了自命不凡,Chez Panisse提供簡便又美味的食物。每一道菜都很好吃,色香味俱全,而且服務生很細心,對於所有食物,這都是一個稱心如意的地方和經歷。太棒了!

感謝 Kate B

查看過Chez Panisse的旅客也查看過

去過Chez Panisse嗎? 請分享你的經驗!