Berkeley YMCA
  • 含早餐
杜朗傑德微酒店(柏克萊)
Official Website
Official Website
  • 游泳池
  • 游泳池
伯克利速8酒店(柏克萊)
  • 免費停車
羅德威旅館(柏克萊)(物超所值!)
評論過2015年6月30日

位置極佳~~~
在柏克萊市中心
離地鐵很近,這表示到舊金山的許多地方也算方便 (因為舊金山許多HOSTEL附近是只有公車能到的) ^_^

環境單純 (主要住短期國際學生)

房間寬敞

但冰淇淋類的要放到廚房比較好

飲用水感覺水質不錯

網路有時候不通順甚至完全連不上
此時櫃檯就建議我先去街上任一家咖啡館上網

房間建議: 內排房間較安靜~ 可避開用餐時間使用廚房 因為學生多 廚房會大爆滿
  • 住宿日期:2015年2月,去過商務旅行
    • 舒適度
1  感謝 ConjuntoUniverso
評論過2014年9月2日

很基本,房間乾淨一切還不錯,只有一個問題就是前台的服務,我找過前台的好幾次,他都沒有聽我要說的內容只是,讓我聽他說。

1  感謝 NicoleH213701
評論過2012年9月5日

我以背包客身份在伯克利旅遊期間,在基督教青年會旅館(The YMCA hostel)的經歷是最棒的。這裏便宜,安全,由具有奉獻精神的工作人員經營,非常乾淨。這是一間預算型旅館,而不是一家酒店:各種設施是共用的,有很多年輕的旅客,可能要等到第二天才清理,所以不要指望房間里有名品傢具。但是我需要的這裏都有,其中包括很棒的無線網絡,每個房間都有一個冰箱,還有一個裝備齊全的公共廚房。所有我遇到的工作人員都對人超級好。還會來這裏住的。

1  感謝 Pekka G
評論過2012年7月17日

當我到伯克利的時候,一直到租到房子前,都住在這兒,作為臨時過渡之地。考慮到伯克利昂貴的房價,這家店的房價還能承受。另外,還能使用這兒的體育館和遊泳池(如果住幾周的話,確實划得來)。房間是私密的(不是宿舍),非常簡單,但休息睡覺足夠了,有桌子可以寫字和放電腦。還能用廚房和電腦房。淋浴和衛生間都是單獨的,但不在房間裏面(樓裏面有幾個)。

3  感謝 APedro
評論過2012年7月6日

我走訪了幾箇舊金山的朋友,需要一個負擔得起的住處。我不喜歡海灣區,因為所有的東西都很貴。對於一個德國人來說,無家可歸和吸毒的人的數量真的很令人震驚。
我不想每天晚上付100美元,這就是我為什麼選基督教青年會招待所。白天的時候附近一帶看起來還行,但是當我晚上回來時,有時會有些皮包骨的年輕人在鬧市區捷運站徘徊。在我身上,什麼事情也沒發生,我猜這裏應該是海灣區最安全的地方之一了,但是有時我還是會感覺不舒服。
酒店本身還好,房間里除了地毯還是挺乾淨的。公用浴室和淋浴在走廊里,但大部分時間是乾淨的。只要一次我得等着沖個澡。我從來沒用過這裏的遊泳池和健身房。附近有許多餐廳,但是所有的看起來都很貴。酒店也提供一個設備齊全的廚房,所以你可以自己做飯。
有時晚上很難入睡,因為凌晨一點時會有學生在走廊那頭大喊大叫,或在午夜時使用洗衣房。
搭捷運去舊金山鬧市區需要大概20分鐘,單程車票3.75美元。我朋友們住舊金山的一個高級酒店,花了幾百美元。有一次我離開時,在入口旁邊有一個人在交第二天的費用。所以我覺得在海灣區住酒店花那麼多錢,太不值了。
如果我不得不再來海灣區,我還會住在這兒的。

1  感謝 Carsten S