“对于短暂的停留来说不错”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
舊金山貝爾蒙特美國長住飯店
貝爾蒙特排名第 4飯店 (共 8 家)
評論過2015年9月15日

酒店里让人愉悦的事物挺少的,但如果你只想短时期内自己做饭的话还算行。总的房间并不大(大约300平方)。有可付费洗衣设备以及一些早餐提供(无蛋白质)。这里既没有健身房也没有游泳池,更没有垃圾回收。经理对于住房相关的事情挺负责(并不是说这样的事情很多)。

感謝 Maureen G

評論過2015年8月24日

真是极其糟糕的住宿经历……房间里的床上有虫子,并且极其不干净。绝对不向任何人推荐这个地方。我的女儿浑身都有床上虫子留下的巨大的咬痕……我会建议我的公司把这家酒店从已经批准的酒店名单里剔除!!

1  感謝 Ramesh S
評論過2015年5月10日

這家酒店跟我之前在泰姬陵附近住的酒店相比,酒店服務上還是非常到位的。酒店的房間很不錯,酒店的服務生工作也非常細緻。我所在的房間晚上總是能聽到噪音,但最終酒店幫我解決了噪音的問題。房間里廁所和淋浴的水流太小了,我不確定這是因為酒店的原因,還是因為全加州的房間里的供水都有問題。酒店提供了免費的早餐(聊勝於無)。早餐的量很少,只能說一般般吧。酒店距離101公路很近,而且周圍沒什麼噪音,在酒店停車也不是什麼問題,很方便。

感謝 athena5365
評論過2014年8月29日

第一次住酒店式公寓,我發現這是一個非常好的酒店。員工很友好,衛生間很乾凈,配套設施都很好。唯一不足就是我希望可以酒店提供熱的早餐,酒店只提供鬆餅,香蕉,蘋果,麥片和咖啡茶。

感謝 MaxViv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2014年5月29日

如果酒店給你預留的房間不是你在線預定的房間,於是,為了代替那個特大號的無煙房間,你可以得到一個2個全尺寸的吸煙室。所有東西的質量就像床和床板那樣差。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 David S
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 貝爾蒙特 或其附近的住宿
1.5 公里遠
卡洛斯鄉村酒店
卡洛斯鄉村酒店
第1筆,共8筆(聖卡洛斯)
共 527 則評論
0.6 公里遠
SpringHill Suites Belmont Redwood Shores
第3筆,共8筆(貝爾蒙特)
共 16 則評論
1.3 公里遠
Holiday Inn Express Suites Belmont
Holiday Inn Express Suites Belmo...
第2筆,共8筆(貝爾蒙特)
共 172 則評論
0.5 公里遠
索菲特舊金山灣酒店
索菲特舊金山灣酒店
第1筆,共17筆(雷德伍德城)
共 1,474 則評論
3.7 公里遠
舊金山 - 聖卡洛斯美國長住飯店
3.9 公里遠
舊金山 - 聖馬特奧市 - SFO 美洲長住飯店
顯示價格

去過舊金山貝爾蒙特美國長住飯店嗎? 請分享你的經驗!

舊金山貝爾蒙特美國長住飯店 的其他資訊

地址: 120 Sem Ln, Belmont, CA 94002-4101
電話:
位置: 美國 > 加州 > 貝爾蒙特
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 殘障通行設施
飯店類型:
貝爾蒙特排名第 4 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:2.5 星級 — 舊金山貝爾蒙特美國長住飯店 2.5*
房間數: 108
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 舊金山貝爾蒙特美國長住飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?