2016年12月16日

雖然摩托車的導航系統無法找到這個地址,但這個村子非常小,我們能很容易就找到這個酒店。我們的房間是我們在西班牙和葡萄牙的三周的旅程里最大的。設施很乾凈,員工在有關當地景點和餐廳方面非常樂於助人。

感謝 pmmitchell2016
2016年10月8日

友好的員工。舒適的大床,房間很寬敞但房間的間距顯得有點局促。在酒店前面就可以停車。酒店有美味的早餐。從酒店到主幹道很方便。酒店離舊城很近。咖啡廳24小時營業。

感謝 Martin B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年8月6日

在這個顯然非常受歡迎的位置上的一個令人滿意的落腳點。巨大的房間,床和浴室很好。不過工作人員的服務一般,缺少餐廳而且對於舒適度和品味的細節關注度不夠。算是一個比四星級酒店還好的光榮的汽車旅館。

感謝 Toni13
2016年7月12日 透過行動裝置

位置肯定是它的主要屬性。我們的房間很寬敞,有一個非常巨大的雙人床(至少8英尺)高高的天花板。在我們訪問期間沒有使用空調。工作人員(實際上我們主要看到一個女孩是有效的和禮貌的)負責接待和相當有限但足夠的酒吧。這家酒店被描述為和平的。如果我們的房間不在一個嘈雜的冷水機上,它整個夜晚都在工作,這裏肯定是安靜的。停車並不是一個問題,因為周圍所有的道路都被遊客在使用於停車,加上公共停車區就在唯一的主要道路的對面。住一晚的好地方

感謝 342maxinem
2016年5月27日

酒店的地理位置完美,很適合在桑蒂拉納到處逛逛。停車是免費的,而且完全不成問題。早餐也很不錯,有自製的蛋糕和墨西哥玉米粉圓餅。最好的一點是,員工非常友好和樂於助人,在這家酒店住了四個晚上,我們感到非常開心。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 dj136
2016年5月19日

這是一個家庭運營的,是友好和舒適的酒店,位置很不錯。這个中世紀的城鎮有迷人的老建築,前面有一個大陽台可以俯瞰村莊綠化。房間又大又舒適的,還有免費WiFi。

感謝 Raymond D