2015年6月10日的評論

這個很棒的酒店就在Santillana del Mar的市中心,但又很安靜很隱蔽(而且酒店是不對公眾開放的,所以你在這裏真的可以遠離外面的喧囂,所以我覺得在夏天的旺季那幾個月里,這是一大優點)。酒店後面美麗的花園裡還有個很棒的琴酒酒吧,酒吧的環境非常好,很適合在外面玩了一天回來這裏喝上一杯。我們的房間只有一個天窗,真是太遺憾了,如果能看到點兒外面的景色就好了。早餐不錯,不過甜食有點兒多(有蛋糕,焦糖奶油布丁等等)。總之,淡季來這裏的性價比很高。

感謝 Y0rkies05
2015年6月5日的評論

我對於住的地方是很苛刻的,雖然對不起這個酒店不過我覺得這家是四顆半星。很好的房間(雖然安全指示似乎有些問題-櫥櫃門上的指示是錯的,最終我們打電話叫職員幫了我們)浴室里可以裝更多的掛衣鈎。但是這房間的景色很不錯,庭院很美。早餐很棒,停車場還是很值得付那些錢的。還有就像其他人說的一樣,職員非常好。村莊非常吸引人,還有離酒店幾分鐘距離的Colegiata非常非常美。強烈推薦這裏給那些像我們一樣從英國坐船(在18:15抵達)來的人-大概有30分鐘的距離。

感謝 RobfromKensington
2015年6月2日的評論

這是我們在西班牙三周旅行中住的最棒的酒店之一。房間豪華,服務熱情,位置極佳,停車方便。我們在這共住了兩晚,雖然它是一個旅遊地,但我們應該住的更久些,在這個乾淨的小鎮體驗放鬆的感覺。食物和周圍的景觀也都很好,值得一住。

1  感謝 Fredi728
2015年5月27日的評論

我和我太太,還有其他兩對夫妻在這裏住了美妙的三晚。房間即寬敞又舒適自在。小鎮上有很多吃吃喝喝的好去處。很多值得参觀的好地方都在距離酒店步行範圍內。潮濕的鵝卵石路對摩托車通行有些困難,但只要你到達這裏,一切都值得。員工很熱於助人了且時刻留心的。我會再次入住。

感謝 Timbo02
2015年5月15日的評論

如果想要體驗12世紀的羅馬式的修道院,這裡是必須要來的,這個15世紀的酒店非常完美。對我們來說,這是我們第一次接觸坎塔布連架構;美麗的休息室、底樓花園和傳統的樓上卧室。食品和服務都非常好,我們的唯一的不滿是二樓的牆壁太薄。但是,我們不可能找到一個更舒適和愉快的酒店了。早餐非常好,強烈推薦。

感謝 JandJFarnhamCommon
2015年4月8日的評論

作為一個身高6.5英尺的人,你會發現這裏的床只到你的腳,除了這點有點惱人以外,這個地方堪稱完美。無論是酒店本身還是這裏的員工,都非常有魅力,令人愉悅。自助早餐非常值得你為它掏的幾歐元。房間很大,浴室也很不錯,而且價格很便宜!酒店後面有可以安全停車的地方,需要10歐,你也可以步行五分鐘到一個免費的露天停車場(辦理入住/退房后酒店前面有提供臨時停車的地方)。

感謝 Jeff P