2014年10月26日

如果你來plakias的話,我們推薦你住在Labyrinth。我們在這住過兩次了,而且明年九月又會回來的。Fotis和Katerina都很友善,我們現在把他們當作朋友。房間很安靜,放鬆,物超所值。酒店很乾凈,而且經常會有自製小蛋糕等你從沙灘回來的時候吃。今年八月Katerina做了一個可愛的巧克力蛋糕為我們慶祝結婚紀念日。Fotis幫我們安排租車,接送我們到機場。一切都安排得很好。

感謝 Janet J
2014年9月29日

我們在8月的時候在這家酒店住了好幾個晚上,套房都很一般,有一些破舊,不過我們不驚訝,畢竟一個晚上才30歐元。我們不覺得酒店很熱情,很一般。前台的女士還是很友好的,不過周圍的環境比較奇怪。

感謝 Carmen E
2014年9月1日

我們很推薦這家小旅店。Katherina和Fotis非常友好善良。它坐落於南克里特島最美的沙灘附近。這個地方非常的美麗,讓人能夠放鬆身心。如果我們再來南克里特島的話還會再來Labyrinth Studios的。 Emanuela和Matteo留

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Emanuela C
2014年8月1日 透過行動裝置

我們第二次在plakias 的時候選擇了這個非常好、非常乾淨、非常受人歡迎的公寓(離我們最喜歡的沙灘也近,而且還有一個非常好的小遊泳池!)Caterina 和她的丈夫非常和藹,非常友好(在房間里我們總能發現非常甜蜜的小驚喜!)強力推薦這個酒店!還有需要改變的一些小物件嗎?那可能就是枕頭!

1  感謝 Roberto B
2014年7月4日

我們真的很享受住在這個小巧、友好、乾淨、安靜、非常放鬆的酒店。最好的沙灘都在周圍。我一定會推薦這家酒店的!當浪很高的時候,泳池非常棒!

1  感謝 Stella C