Villa Stella(Mirthios)
  • 免費停車
Morpheas Apartments(Plakias)
  • 含早餐
Hostelworld.com
2015年5月14日

這家酒店最贊的是主人非常熱情,讓我們在整個入住過程都感到賓至如歸。房間很可愛,酒店位置,離PLAKIAS有點距離,非常安靜,各個角度景觀都很好,讓人非常放鬆。泳池很好,去我們最喜歡的海灘DAMANONI只要走一小段路或開車一小段。附近有很棒的TAVERNAS,我們是五月初去的,處處鮮花盛開。背陰面還含苞待放,小島周圍應該都是這樣,我們去北岸玩時看到了同樣的情景。走路的話天氣略熱但海邊散步或遊泳的話十分舒服。

與 Olympic Holidays – OlympicHolidays.com 合作收集的評論
1  感謝 Ian E
2014年9月29日

我們在8月的時候在這家酒店住了好幾個晚上,套房都很一般,有一些破舊,不過我們不驚訝,畢竟一個晚上才30歐元。我們不覺得酒店很熱情,很一般。前台的女士還是很友好的,不過周圍的環境比較奇怪。

感謝 Carmen E
2014年9月1日

我們很推薦這家小旅店。Katherina和Fotis非常友好善良。它坐落於南克里特島最美的沙灘附近。這個地方非常的美麗,讓人能夠放鬆身心。如果我們再來南克里特島的話還會再來Labyrinth Studios的。 Emanuela和Matteo留

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Emanuela C
2014年8月1日 透過行動裝置

我們第二次在plakias 的時候選擇了這個非常好、非常乾淨、非常受人歡迎的公寓(離我們最喜歡的沙灘也近,而且還有一個非常好的小遊泳池!)Caterina 和她的丈夫非常和藹,非常友好(在房間里我們總能發現非常甜蜜的小驚喜!)強力推薦這個酒店!還有需要改變的一些小物件嗎?那可能就是枕頭!

1  感謝 Roberto B
2014年7月4日

我們真的很享受住在這個小巧、友好、乾淨、安靜、非常放鬆的酒店。最好的沙灘都在周圍。我一定會推薦這家酒店的!當浪很高的時候,泳池非常棒!

1  感謝 Stella C