2018年9月7日的評論 透過行動裝置

這是一家超棒的小酒店,提供免費的早餐,溫泉以及投幣洗衣服務。大家可以直接通過官網查看是否有空房,而不是通過合作的網站,否則可能信息會有一些不一致。通常情況下,我會給這裏四顆星,但是在超大地震之後,這裏的員工非常熱情地幫助我們,我根本沒法離開市區。

感謝 victoreh_77
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

我們一行14人在旭川超級酒店度過了愉快的第一晚。房間確實不寬敞。但這並不重要,最重要的是這裡有舒適的床、清潔的浴室以及其他便利設施。我們非常喜歡這家酒店:早餐、溫泉、為女士準備的5個特別禮物,而且停車很方便。再去日本遊玩的話,我一定還住這裏!

感謝 YTSJb
2018年3月2日的評論

離旭川車站稍遠一點,步行約7分鐘,但雪地中拖行李較不方便。房間不大,行李廂不能全開,但上下舖還蠻好睡的。一樓有溫泉可泡,進場時間採男女入替,早餐也不錯,可以免費喝販賣機裡的各種冷熱飲,還包括玉米濃湯。搭配官方的集點活動入住相當划算。

住宿日期: 2018年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 CHUNI007
2017年7月30日的評論 透過行動裝置

不見議3人又擄帶行李喼人士入住, 真的太細了, 不能同時開喼,否則沒有走動空間。 1-2人比較合適。 自助早餐一般,但提供的酥皮包點味道很好

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Cool L
2016年10月31日的評論

這次去北海道是自駕遊,去到旭川的時候選擇了這間酒店。
因為以前在東京的時候住過,覺得價錢便宜又不錯,所以去到北海道的時候再一次選擇這間酒店。
雖然這間酒店看似很細,外邊只有幾個車位,但原來行過一點還有第二和第三停車場,共有幾十個車位,不用擔心晚了去會沒有位。
房間不是很大,不過去日本住的商務酒店都大約是這個大小所以還可以吧。
還有,這間酒店有個浴場,有時間的話去浸一浸都不錯。

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊