2016年2月18日

我們止住了一晚上,但這是一個好地方。在登記入住的時候,服務員告訴我們如果我們想吃點點心,這裡有餅乾和咖啡。床很舒服,房間很乾凈。如果我們再來這片區域,我們肯定會住在這裏。附近有很多吃飯的地方。

感謝 redbirds1960
2016年1月19日

我們只在這個Fairfield Inn住了3天。我們已經在這裏住了差不多5次。每次都過得很愉快。總經理Jennie,和她的員工都做的很好。他們在重新裝修房間。新房間很棒!!

感謝 Paul P
2015年12月22日 透過行動裝置

我們在越野駕駛的時候,偶然停下來,在Fairfield Inn住。這裏非常方便,在小岩城西部,當我們往這個方向旅行的時候,剛好錯過交通高峰期。這裏去主幹道很方便,而且住宿環境乾淨又舒服。大床房間裏面配有標準的椅子和床,還有兩盞燈。我們遇到的所有的服務員都非常友善能幹。早餐很好,價格也很公道。我們計劃以後自駕遊來這個區域,都在這裏住。

感謝 Ertghj
2015年12月16日 透過行動裝置

這家酒店正在翻新,我原本擔心會有噪音和灰塵。然而並沒有。我們住的房間已經翻新好了,非常棒。我強烈推薦這家酒店。價格也不貴,89美金!如果他們有電梯的話,我們會一直住在樓上的房間。確保他們沒有把你安排在電梯旁邊的房間里。還有製冰機,我總是在問。

感謝 Kathy P
2015年12月15日 透過行動裝置

當我經過這個地區時,這是唯一一個我會入住的地方。員工都很出色。酒店房間乾淨舒適。最近酒店整修,房間改良昇級。酒店早餐一直很棒,附近有不少飯店可以吃晚飯。

感謝 Tommy C