我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
佩特拉民宿(玫瑰城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
情人節旅館(玫瑰城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
穆薩大飯店(玫瑰城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Petra Gate Hotel(玫瑰城)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,680 筆結果
旅客評等
1,613
1,304
522
163
78
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,613
1,304
522
163
78
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,680
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論

佩特拉古城幾乎就在這家酒店的門口,這對於長時間步行之後回來來說非常完美!酒店本身有點過時,但自助早餐還不錯————酒店工作人員令人很愉快。在這裏住了一晚,非常好,但是不要期望它像你在世界其他地區看到的5星級酒店。

感謝 mir12018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tatyana A,瑞享度假村佩特拉 的 Hotel Manager ,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear mir12018,

Thank you for taking the time to share your feedback with us! We are pleased that your overall stay in our hotel was pleasant, you enjoyed the food, along with the friendliness and the civility of our great team. All your remarks were well received and noted and will be considered as a valuable contribution to our future improvement.

We wish you many happy travels!

Kind regards,

Tatyana Atanasova
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日 透過行動裝置

我們真得在這家酒店住得很開心。酒店地理位置絕佳,距離佩特拉古城入口處幾步之遙。房間寬敞,乾淨。員工非常樂於助人。早餐食物選擇豐富,每樣早餐食物你都會想要品嘗一下。我們也很喜歡酒店的自助晚餐。

感謝 Minja K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tatyana A,瑞享度假村佩特拉 的 Hotel Manager ,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Minja K,

Thank you for your flattering review of our hotel! We are pleased that you enjoyed not only the comfort of our rooms, but also the variety of our breakfast and dinner buffet. Your kind words about our staff great performance are highly appreciated.

We are looking forward to welcoming you back again.

Sincerely,

Tatyana Atanasova
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月21日 透過行動裝置

這裏的位置很好。工作人員非常友好。前台非常合作。特別是Ghaith為我們安排事情是非常迅速而且流暢的。早餐有很多種類。位置正好與佩特拉大門的入口相對,使清晨變得美好。

感謝 _nbahrgava
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tatyana A,瑞享度假村佩特拉 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2018年6月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Nbahrgava,

Thank you for your kind review and for your gentle words about our staff friendly attitude. We are glad you enjoyed your stay with us and the breakfast variety.

We wish you a lot of pleasant travels and hope to see you in Movenpick Resort Petra again.

Sincerely,

Tatyana Atanasova
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月16日

我們喜歡這裏的室外泳池—乾淨、湛藍、安靜。去泳池竟然要穿過地下健身房,這有點奇怪。健身房沒什麼特別的,甚至還有些過時。在佩特拉國家公園徒步7小時之後,我們已經沒什麼體力去健身房揮灑汗水了。早餐是驚人的美味。酒店內非常涼爽,工作人員非常友好,非常樂於助人。接待處、大堂和餐廳的裝修都是獨一無二的,看起來像阿拉伯的藝術展品。酒店周圍有許多煙民在吸煙,但很顯然這是當地的文化。我建議他們多考慮一下那些不吸煙的人。

感謝 945AlexR945
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tatyana A,瑞享度假村佩特拉 的 Hotel Manager ,回應了這篇評論2018年6月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Alex,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope you would recommend Movenpick Resort Petra to your family and friends.

Regarding the gym, we are working on a project of its modification, by adding new facilities and services.

Your remark about the smoking habits was well noted. I am glad to announce, we already turned the Ground Floor facilities to a non-smoking area.

We are looking forward to welcoming you to Movenpick Resort Petra again.

Sincerely,

Tatyana Atanasova
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月27日 透過行動裝置

在這家酒店住了兩晚,位置很好,就在佩特拉入口前面。不幸的是這裏的一切都達不到5星級的標準。房間又小又舊又臟。衛生間的地板上有一塊玻璃,廁所很臟,而且每天浴缸周圍都有螞蟻。免費迷你酒吧的飲料非常有限,地毯上有污漬。食物(自助餐)早餐和晚餐都很好,但沒有什麼特別的。這是一個很好的三星級酒店,但距離5星級差的遠了。

感謝 Djordy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
rania b,瑞享度假村佩特拉 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Djordy,

Thank you for the score you’ve given us. We wish we could have provided you better services and made your stay better. I want to reassure you that we will give your feedback our utmost attention.

See you, hopefully soon. The team and I will be happy to have you again.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日 透過行動裝置

比我預想的好多了。地理位置不錯(在發展中國家的旅遊區)。這家酒店不算是高檔酒店,不過總的來說還不錯,很乾凈,裏面該有的服務也應有盡有。主要酒店的地理位置真是太棒了,緊靠着佩特拉景點。

感謝 Adam F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
rania b,瑞享度假村佩特拉 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Adam,

I want to thank you for choosing to stay with us. We hope we remain your favorite resort in Petra and we will be happy to welcome you back at Movenpick Petra.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論