“踐行了酒店的承諾”
情人節旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
情人節旅館
玫瑰城排名第 2特色住宿 (共 12 家)
評論過2015年1月31日

這是一個青年旅館。房間的還算乾淨,有能用的普通馬桶和淋浴。管理員(擁有這個地方的大家庭)很好地組織了旅遊,能在在任何可能的情況下幫助您!真正精彩的是,有一個視頻間,裏面有很多八九十年代的網絡視頻和DVD,晚上每個人都坐在一起看,只要你不坐在外面美麗的陽台看瓦迪穆薩的美景和佩特拉的日落。這也是吃自助餐廳的地方。食品質量特別好。你想和當地人保持聯繫?在瓦迪穆薩你算是來對地方了......

感謝 Akbtanner

評論過2015年1月14日

經濟的酒店。老闆和他的妻子是非常不友好的(我從來沒有見過他跟任何一個客人講話)。埃及的“經理”很親切,可以聊聊天。房間很臟,很冷,我們可以看到我們呼出的空氣。但不需要為他們打開加熱器(可能是為了省錢,我認為)。相反,他們為我們提供了一個額外的收費的加熱器,我們不同意。至少他們可以給我們提供一些額外的毛毯,但沒有讓步。好處:自助晚餐收費5JD,離佩特拉很近。

感謝 Kristof A
評論過2015年1月4日

只是在Tripadvisor上讀了幾條關於這家酒店的信息,我就提前訂好了在這裏3天的住宿。他們提供一天兩趟到Petra的免費接送服務,然後你可以在Petra玩8、9個小時。他們還提供午餐盒。晚餐菜單也很不錯。

感謝 biasaja
評論過2014年9月13日

我们只向计划待在佩特拉古城的人推荐这家旅馆。职员的素质很高(就是你觉得在更高档的地方才能看见的那种),地址和环境都很好,他们还有免费的接送和wifi。他们家的食物很好吃(三餐都是如此),也很实惠(正餐)。如果我们决定再去佩特拉的话我们绝对会再次预订这家酒店的。

2  感謝 M K
評論過2014年9月12日

非常意外的,我在这家酒店住得很开心!地方很真实,有很多文化和特征……服务员看来也很适应客人的每种需求,服务,食物和人都真的很热心和友善。在我入住期间,他们真的让我感觉自己是一位很特别的客人。我会强烈推荐这间酒店给任何人和所有的旅行者:)

3  感謝 taresa l
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 玫瑰城 的飯店
0.2 公里遠
薩拉山酒店
薩拉山酒店
第3筆,共40筆(玫瑰城)
共 408 則評論
0.2 公里遠
Al Anbat Midtown Hotel
Al Anbat Midtown Hotel
第18筆,共40筆(玫瑰城)
共 60 則評論
0.1 公里遠
阿爾拉希德飯店
阿爾拉希德飯店
第4筆,共40筆(玫瑰城)
共 532 則評論
1.3 公里遠
佩特拉民宿
佩特拉民宿
第5筆,共40筆(玫瑰城)
共 951 則評論
1.6 公里遠
穆薩大飯店
穆薩大飯店
第7筆,共12筆(玫瑰城)
共 94 則評論
5.4 公里遠
貝都酒店
貝都酒店
第1筆,共12筆(玫瑰城)
共 476 則評論
顯示價格

去過情人節旅館嗎? 請分享你的經驗!

情人節旅館 的其他資訊

地址: Alzuhoor Str | PO Box 205, Petra - Wadi Musa 71811, Jordan
位置: 約旦 > 玫瑰城 > 玫瑰城
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
玫瑰城排名第 2 的特色住宿 (共 12 間)
飯店星級:3 星級 — 情人節旅館 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 情人節旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?