“最好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
情人節旅館
玫瑰城排名第 2特色住宿 (共 11 家)
評論過2015年1月4日

只是在Tripadvisor上讀了幾條關於這家酒店的信息,我就提前訂好了在這裏3天的住宿。他們提供一天兩趟到Petra的免費接送服務,然後你可以在Petra玩8、9個小時。他們還提供午餐盒。晚餐菜單也很不錯。

感謝 biasaja

評論過2014年9月13日

我们只向计划待在佩特拉古城的人推荐这家旅馆。职员的素质很高(就是你觉得在更高档的地方才能看见的那种),地址和环境都很好,他们还有免费的接送和wifi。他们家的食物很好吃(三餐都是如此),也很实惠(正餐)。如果我们决定再去佩特拉的话我们绝对会再次预订这家酒店的。

2  感謝 M K
評論過2014年9月12日

非常意外的,我在这家酒店住得很开心!地方很真实,有很多文化和特征……服务员看来也很适应客人的每种需求,服务,食物和人都真的很热心和友善。在我入住期间,他们真的让我感觉自己是一位很特别的客人。我会强烈推荐这间酒店给任何人和所有的旅行者:)

3  感謝 taresa l
評論過2014年9月10日

這是我看過的最棒的日落了!晚餐很上檔次,價格合理,老闆很有意思。

2  感謝 Taisuke E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2014年8月6日

這是一個不錯的酒店,遠離佩特拉古城,但是位置很靠近主市場,超出我們的期待,很值,我們的晚餐很美味,不錯自助早餐,陽台很不錯,能看到美麗的落日,房間乾淨,床很舒適,服務員非常的樂於助人,不錯,我很喜歡這裏,推薦。

1  感謝 Hakan O
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 玫瑰城 的飯店
0.1 公里遠
阿爾拉希德飯店
阿爾拉希德飯店
第4筆,共40筆(玫瑰城)
共 522 則評論
1.2 公里遠
佩特拉月亮酒店
佩特拉月亮酒店
第3筆,共40筆(玫瑰城)
共 1,605 則評論
0.2 公里遠
薩拉山酒店
薩拉山酒店
第1筆,共40筆(玫瑰城)
共 365 則評論
0.5 公里遠
七夢酒店
七夢酒店
第8筆,共40筆(玫瑰城)
共 299 則評論
1.3 公里遠
佩特拉民宿
佩特拉民宿
第5筆,共40筆(玫瑰城)
共 914 則評論
1.0 公里遠
蠟燭飯店
蠟燭飯店
第14筆,共40筆(玫瑰城)
共 212 則評論
顯示價格

去過情人節旅館嗎? 請分享你的經驗!

情人節旅館 的其他資訊

地址: Alzuhoor Str | PO Box 205, Petra - Wadi Musa 71811, Jordan
位置: 約旦 > 玫瑰城 > 玫瑰城
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
玫瑰城排名第 2 的特色住宿 (共 11 間)
飯店星級:3 星級 — 情人節旅館 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 情人節旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?