“酒店已經關門了”
Beit Zaman的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Beit Zaman
玫瑰城排名第 25飯店 (共 41 家)
評論過2015年4月22日

當我到達酒店門口的時候,我才發現當我預定好這家酒店的時候這家酒店已經關門兩個星期了。他們採取了一些措施,但最後TripAdvisor 把我安排到了另一家酒店。但我查了一下這家酒店在我預定之前是開門的。他們甚至在門口都沒有貼一張關於關門或我們該做什麼的通知。

1  感謝 Mary R

評論過2015年3月5日

酒店建的有點像一個村莊——到你的套房需要經過蜿蜒的道路。酒店棲息在高高的山坡上,所以(我覺得)在大部分套房內都能看到佩特拉山谷和樓下小鎮的美景。 WiFi只在大堂有,不幸的是,我們在那裡住了三條,而整個網絡系統關閉了3天。室內溫水遊泳池超級棒。衛浴設施也不錯,淋浴有些奇怪,但水壓良好,有大量的熱水。前台服務很有效率。我們是在鎮上吃的晚餐,但我們也在酒店裡吃了自助早餐,很不錯。

1  感謝 John D
評論過2015年2月23日

這個地方真是無敵了!我從沒住過像這樣的酒店,很少見。它就建在一個景色優美的小村莊里,有靜謐的氛圍,也有歷史的滄桑感。酒店各項服務也很棒。餐廳倒是需要改進一下,後來我都是在Wadi Musa買些東西帶回酒店去吃。

1  感謝 lokumos
評論過2015年1月14日

這是一個迷人的和出人意料的精品酒店,在佩特拉古城附近的山上可以俯瞰山谷。這個地方曾經是一個小村莊,現在已被改建成了這家酒店度假區域——房間還展示了那種古老的牆,有一種在某個人家裡的感覺(但有現代的便利設施比如很棒的淋浴器壓力和空調)。在浴缸里有幾隻螞蟻,所以如果一些沙漠昆蟲也在你房間里的找水的話,不要太驚訝。我們很享受每天早晨的早餐,在餐廳露台上看着太陽昇起,還有室內現代化的溫水遊泳池也是一個額外的加分點。我們在以色列和約旦住過5個不同的酒店,這是我們旅行到目前為止最好的酒店。偉大的服務!

感謝 Jon D
評論過2015年1月8日 透過行動裝置

在参觀了佩特拉古城一天之後,來到這裏,有點讓人失望。如果你想要享受舒服的床,請去別處。如果你想住進山洞,請選擇入住。如果你想沉浸在這個國度的文化中,這裏也是你的好去處。唯一一點好的是餐食——非常正宗。友好倒是真的,讓我想到了《摩登原始人》里的“岩石房”。

感謝 Susan B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 玫瑰城 的飯店
3.4 公里遠
佩特拉萬豪酒店
佩特拉萬豪酒店
第7筆,共41筆(玫瑰城)
共 1,055 則評論
1.7 公里遠
佩特拉月亮酒店
佩特拉月亮酒店
第2筆,共41筆(玫瑰城)
共 1,669 則評論
27.9 公里遠
佩特拉皇冠假日酒店
佩特拉皇冠假日酒店
第21筆,共41筆(玫瑰城)
共 343 則評論
1.2 公里遠
夸特洛瑞萊克斯酒店
夸特洛瑞萊克斯酒店
第1筆,共41筆(玫瑰城)
共 220 則評論
1.9 公里遠
佩特拉民宿
佩特拉民宿
第5筆,共41筆(玫瑰城)
共 966 則評論
1.4 公里遠
Petra Palace Hotel
Petra Palace Hotel
第26筆,共41筆(玫瑰城)
共 744 則評論
顯示價格

去過Beit Zaman嗎? 請分享你的經驗!

Beit Zaman 的其他資訊

地址: PO Box 122, Petra - Wadi Musa, Jordan
位置: 約旦 > 玫瑰城 > 玫瑰城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 小廚房 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
玫瑰城排名第 25 的飯店 (共 41 間)
飯店星級:5 星級 — Beit Zaman 5*
房間數: 102
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Beit Zaman 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?