“超赞的旅行”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
佩特拉皇冠假日酒店
玫瑰城排名第 24飯店 (共 40 家)
評論過2015年9月4日

我和我的家人,朋友在皇冠假日酒店度过了一个完美的假期。这里的景色非常迷人。餐厅和酒吧都非常棒,气氛也很好。酒店的工作人员都很友好,他们非常热心。酒店放的音乐是超赞的阿拉伯音乐,很有艺术气息。到了晚上,这里充满了欢笑,客人们来自世界各地,大家互相分享自己旅行的乐趣,食物和音乐。我强烈推荐皇冠假日酒店作为你出行的首选酒店。

感謝 sonia G

評論過2015年7月13日 透過行動裝置

跟朋友一起住在這裏的,總的來說感覺還不錯。我們住的是海景房,所以我們要走回酒店大廳吃早餐,這倒挺不錯的。酒店的大廚很有趣,酒店有一家黎巴嫩餐廳煮的東西非常好吃。美容館和遊泳池都很不錯。度假村外面沒有什麼事情可以做所以大部分時間我們在玩死海的泥巴。

感謝 Reality75
評論過2015年6月9日

這的名字有點暈,因為它也被稱作Petra旅館,表明了這是個小同時有魅力的酒店!酒店有大約80個房間,位置理想,坐落在Petra場地的入口處。房間乾淨,寬敞,有空調(40度的時候這可是必須的)。員工非常靠譜。

感謝 ChristineBindert
評論過2015年5月23日 透過行動裝置

所有你期望的在一個餐廳的高質量的設施都被完美的放置在佩特拉的中心位置。在這兒最棒的是它的自助午餐,有令人難以置信的當地的美味佳肴。你會被誘惑去大快朵頤,有助於你長途跋涉去修道院的旅程!友好的工作人員,滿足你的所有需要。乾淨的西方風格的浴室和室內/室外的用餐地點增加了整體的經驗。

感謝 Eric T
評論過2015年5月12日 透過行動裝置

在佩特拉遊玩過後,我們非常高興能夠找到帶有空調和乾淨的衛生間的酒店。服務生友好熱心,為我們50人的旅遊團提供了非常棒的午餐。房間外觀看起來很吸引人,感覺離佩特拉不能更近了!

1  感謝 JillConnecticut
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 玫瑰城 的飯店
28.5 公里遠
佩特拉萬豪酒店
佩特拉萬豪酒店
第7筆,共40筆(玫瑰城)
共 1,024 則評論
29.3 公里遠
佩特拉民宿
佩特拉民宿
第5筆,共40筆(玫瑰城)
共 951 則評論
29.3 公里遠
佩特拉月亮酒店
佩特拉月亮酒店
第2筆,共40筆(玫瑰城)
共 1,639 則評論
28 公里遠
薩拉山酒店
薩拉山酒店
第3筆,共40筆(玫瑰城)
共 408 則評論
27.8 公里遠
Petra Sella Hotel
Petra Sella Hotel
第9筆,共40筆(玫瑰城)
共 168 則評論
28.1 公里遠
阿爾拉希德飯店
阿爾拉希德飯店
第4筆,共40筆(玫瑰城)
共 533 則評論
顯示價格

去過佩特拉皇冠假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

佩特拉皇冠假日酒店 的其他資訊

地址: PO Box 30, Petra - Wadi Musa, Jordan
電話:
位置: 約旦 > 玫瑰城 > 玫瑰城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
玫瑰城排名第 24 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:4 星級 — 佩特拉皇冠假日酒店 4*
房間數: 147
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 佩特拉皇冠假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?