甲米畢安酒店(農塔列)(物超所值!)
  • 免費停車
喜來登甲米沙灘度假村(農塔列)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
安雅維圖卡克海灘度假酒店(農塔列)(物超所值!)
  • 免費停車
阿瑪里時尚度假村(農塔列)(物超所值!)
  • 免費停車
日落沙灘溫泉度假村(農塔列)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米艾麗蒙度假村(農塔列)(物超所值!)
2018年7月11日 透過行動裝置

員工很親切、房間相當棒、而且有豐富的設施。免費使用皮划艇,大量的免費贈送的物品和包含在房費內的早餐是不可思議的。從個性化的煎餅到雞肉、米飯,再到新鮮的果汁,應有盡有。

1  感謝 scrapally
2018年7月2日 透過行動裝置

儘管雨季和入境處粗魯的泰國移民局讓人不悅,但酒店還是一流的。加床不適合我們選的房間(有泳池通道),他們幫我們免費昇級到了別墅。如果你想按照自己的步調在周邊旅行,最好租一輛車,因為這兒離有清真食物的奧南海灘有點遠。

2  感謝 Siti N
2018年6月21日 透過行動裝置

淘凱精品度假村距離甲米機場40分鐘的車程。這是放鬆你的思緒、享受時間的絕佳地點。這裏的寧靜氛圍會讓你擺脫壓力。酒店提供前往市中心和海灘的接駁車服務。在海灘直接有出色的渡船服務。我的房間很寬敞,乾淨,很舒適,浴室區域很好。早餐完美,有我個人想吃的所有東西;新鮮水果、熱食和烘烤食物都有不錯的選擇。餐廳(泰餐和意大利菜)味道很好,定價不會不合理。如果你想在一個美麗寧靜的地方放鬆自己,不要再看了……直接預訂這家酒店吧!

1  感謝 Federico B
2018年5月28日 透過行動裝置

淘凱度假村很美麗,我們在這裏度過了四個輕鬆愉快的夜晚。我們喜歡這裏兩家餐館的食物,喜歡這裏的海灘、皮划艇和日落。我想說的是,即便我們在其他酒店體驗過更溫暖、更人性化的服務,但最終這裏才擁有我們所需要的一切,而且是如此的美麗和安寧,以至於我們不想離開!

1  感謝 Kayla R
2018年5月19日

在四月18號在這裏住了三個晚上,住的是泳池別墅。有很現代化的傢具,很大的房間,和帶泳池的私人花園。強烈推薦這家酒店。這裏的沙灘很漂亮。如果需要的話,這裡有太陽椅和遮陽傘可以使用。酒店的員工也很友好,沒有出現什麼麻煩,食物和服務也都很好,沒有不好的評價。

3  感謝 karen b
2018年5月6日 透過行動裝置

整個度假村簡直無可挑剔,到海邊去,周圍的環境也很美,工作人員很快就知道你想要的是什麼,而且都非常的到位,給你提供幫助,我帶上我的女兒和我的孫女,所以我們預定了一個有兩個卧室的房間,我們被安置在100號房間,這是目前為止住過的最棒的一家酒店,這裡有寬大的落地窗,有一個很大的泳池,徑直就可以抵達海邊,而且在這裏體驗一番撒,也非常的好,感覺就像被皇帝一樣對待,而且彷彿自己是一個明星一樣,預定這一絕對沒有任何的錯誤,周圍環境也很棒,附近有兩家餐館,一家泰國餐館,一家意大利餐館,價格稍微有些貴,不過這裏的意大利参觀,口感相當不錯,披薩也是我吃到的最好吃的,我給他們五星好評,這家酒店在我看來簡直近乎完美,甚至不用考慮預訂其他酒店了。

4  感謝 m m