“很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
圖博卡克精品渡假村
農塔列排名第 2飯店 (共 12 家)
評論過2012年1月20日

我們在雨中抵達了這個地方,餓,渴,坐的出租車的味道也不好,所以我就感覺有點憤怒。這種不好的心情沒有持續太久。我們被引入了一片安靜祥和的綠洲,住了一個多周。如果你想要夜生活、大的度假村以及許多的活動,這個酒店不適合你。我們要找的是平和和安靜,周圍環境要豪華,在這裏我們找到了。
這個度假村只有一個餐廳,這讓我有點擔心。但是我無須擔心,因為這裏的菜單很豐富,有着泰國和西式的菜。這裏的東西可口,我願意為了再次吃這些菜而回來。我習慣了倫敦的物價,原以為餐飲的價格會很貴,因為你沒有別的選擇。我很高興事實不是如此。早餐的煎餅很棒,是我吃過的最好的。
我們坐了私人船隻参觀附近的島嶼。推薦你們要早動身,因為沙灘上的人確實很多。提醒:在早餐時裝點麵包,在潜水時可以餵魚。

感謝 l0ttie75

評論過2011年12月17日

我們泰國之行的結尾階段住了這個度假村,我們對這裏感到驚喜。這裏的布置-位於茂密熱帶雨林的小度假村-能知道你名字的優秀員工-雄偉的海灘,都讓人印象深刻。正如其他人提到的,經理Sunny和每個客人交流,他和員工盡全力讓你的居住難忘。當我在划船時拉傷手指時,Sunny讓人把冰袋送到房間里。Spa里的員工也給了我手部按摩,還挺有用的。
這裏海灘可愛,水溫熱,可以看到底下的沙。酒店在海灘上提供了懶人沙發,非常舒服。每天的六點到七點有一個買一送一的歡樂時光優惠。度假村為每個人提供了大約100塊的食品券,可以用來在餐廳里買食品或飲料,而且也總有一款超值餐的價格定在100元。早餐包括在了房費中,不錯,有水果,還可以點煎蛋,有亞洲和西式的東西。這裡有一個可愛的泳池,有電腦的圖書館(酒店各處都有免費的無線網絡)和小健身房。Spa里有桑拿,有免費的熱水池和涼水池。
有些人會對這個酒店沒有大型酒店的一些設施感到失望。我覺得它小而且人性化這方面挺讓我高興的。這是我們参觀過的最好的海灘度假村。高度推薦。

感謝 SilverSpringer
評論過2011年12月16日

我就不說這個酒店有多好了,因為已經有許多評論說這個事情了。而且,總體上,這些評論都是正確的。這個酒店實際上非常棒。
在我看來,問題是,要判斷一個酒店的好壞得考慮付出的價格。從這一點上看,我得說這個酒店的價格真是太貴了。
這裏的缺點是:
1. Spa:讓人大大的失望。其實這根本不是Spa,幾乎就是個按摩中心。他們按摩完后你就得馬上騰地方。在一個真正的Spa裏面,你可以多呆一點時間放鬆。這裏的價格在泰國來說是相當高。如果你想要按摩,那就去海灘那裡,價格只要三分之一,而且更好。
2. 餐飲:這是我們在泰國的最後一站,所以我們已經在一些地方體驗了一些東西。這裏的餐飲質量中檔,但是價格貴。
3. 房間:太小了,而且很靠近泳池。
4. 員工:他們都不錯,但是英語太差。我們要在餐廳里解釋些東西確實遇到了些麻煩。
這是個好酒店,有着好的海灘。但是我們每晚的價格卻要2460元。在這個價位上來說我不會再住這個酒店。花更少的錢也能住到差不多這樣的酒店。

1  感謝 jasonLisboa
評論過2011年12月6日

這個度假村是我見過的最低調,最高雅的酒店。房間美麗,小,而且非常合理,是亞洲酒店的典型風格。露天的石頭浴缸和淋浴獨特。露天的餐廳俯瞰大海,能看到Hong群島的景色。餐飲可口,特別是周日晚上的泰國菜自助。海灘很棒,乾淨,沙軟,在退潮時還有許多貝殼。海灘沿線的其他三個度假村都是小的,離海灘更遠。在海灘上不讓立陽傘,所以當你沿着海灘散步時,你幾乎不會看到任何人。在度假村前面有船接送你去潛泳、划獨木舟或其他的旅行。在雞島的潛泳非常棒。度假村建在山上的叢林里,四處都有鳥!如果你想要一些刺激的夜生活,奧南海灘就在兩分鐘班車路程之外。儘管這個地方漂亮且寧靜,這裏最好的方面是員工。他們是我遇到的最貼心和專註的員工。他們記得你的名字,房號,前一天晚上點的東西,他們真心實意想要客人們開心和受優待。這是個很棒的假期,我十分盼望再回這個天堂!

1  感謝 indigo10_10
評論過2011年11月6日

我要是早知道這裏完美就好了!!!我們在這個完美的天堂住了三個晚上,我希望住得更久。我和家人去參加婚禮,這個婚禮太棒了。這裏似乎就是個為了營造浪漫而設的度假村。我們帶了17歲的兒子,他想要搬到那裡。但我對這裏的員工和周邊環境有點不滿,因為他們有點把我孩子寵壞了。房間完美,室外的淋浴是我們體驗過的最放鬆的經歷。每次經過時員工的表現和他們的笑容和問候讓我永遠銘記。他們在一天後能叫出我們的名字也讓我折服。有了這個地方,這個世界就顯得更好了。我們的大家庭的成員遍布世界各地,我們會向他們介紹這個完美的天堂。我們還會回來的,而且會儘快回來。

2  感謝 Rachel L
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 農塔列 或其附近的住宿
0.3 公里遠
阿瑪里時尚度假村
阿瑪里時尚度假村
第4筆,共12筆(農塔列)
共 2,470 則評論
11.8 公里遠
甲米中心海灣度假村
甲米中心海灣度假村
第5筆,共111筆(奧南)
共 3,809 則評論
11.6 公里遠
班薩奈度假村
班薩奈度假村
第1筆,共111筆(奧南)
共 1,602 則評論
0.2 公里遠
日落沙灘溫泉度假村
日落沙灘溫泉度假村
第7筆,共12筆(農塔列)
共 388 則評論
0.8 公里遠
普拉灣麗思卡爾頓精品度假村
4.4 公里遠
喜來登甲米沙灘度假村
喜來登甲米沙灘度假村
第5筆,共12筆(農塔列)
共 1,314 則評論
顯示價格

去過圖博卡克精品渡假村嗎? 請分享你的經驗!

圖博卡克精品渡假村 的其他資訊

地址: 123 Moo 3, Tumbol Nongtalay, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 農塔列
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
農塔列排名第 2 的飯店 (共 12 間)
飯店星級:4.5 星級 — 圖博卡克精品渡假村 4.5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 圖博卡克精品渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?