• 游泳池
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年9月5日

2012年3月5日

這家酒店是一家很有潛力的酒店,如果用對了管理人員和員工,這家酒店可以成為一家一流的酒店。房間很大,裏面的設備齊全,包括一台很大的冰箱,微波爐,開水壺,一台很大的電視,音響系統等等,但因為清潔人員工作做得很差,這些東西都沒有發揮好各自的作用,床上的亞麻床單也變舊了。

遊泳池需要好好清洗一下,才能吸引人們前來遊泳,早餐是自助式的,我想提的建議是當食物還是熱的時候,在變成乾的之前就吃。多做點工作,注重細節是所有酒店都需要做到的,把它當成是一個公寓而不是酒店,會讓人們住進來感覺很划算。

感謝 KURIPOT45
2012年1月27日

酒店很棒,大泳池,美味的早餐。我的房間有雙人床,浴缸,淋浴。廚房很小,洗衣服要2個小時。

酒店員工好像不太了解活動,交通什麼的……不過附近很多“旅行社”。目前為止,這裏的餐廳和商店在泰國來說算是比較貴的了,但是我猜可能是因為是南部……
沒對周圍有商店和餐廳抱有幻想,酒店距離市中心太遠了。如果你去公交車站,當然它也遠離市中心,打車他們會收你200元,簡直就瘋了!!!(所以要了解:酒店沒有班車)
但如果不在乎位置,就是想放鬆,這是海灘上的唯一選擇。

1  感謝 Sophie6065
2012年1月22日

我們經常旅行,這是我們住過的性價比最高的酒店,。
2012年1月在這兒住了4個晚上,絕對會再來的。入住期間,我們發現員工總是竭力讓客人住得舒適,而且很重視客人的建議。
優點:
*房間大,每天打掃,設施齊全。床單和床罩很柔軟,wifi信號很棒,空調沒噪音,有線電視,簡單的廚房,提供質量很好的毛巾,冰箱,陽台。沒看到跳蚤或其他小爬蟲。
*到的第二天,酒店開始在自己的咖啡館提供早餐服務,很棒,有點心,選擇更豐富,有湯,米飯和過濾咖啡。
*另外,酒店還有自己的池邊酒吧,我們去過,感覺很棒,尤其是90銖的雞尾酒,還有各種各樣的飲料和小吃。
*泳池太棒了!不過水有點涼。另外還有兩個兒童泳池。
*酒店周圍很好玩。有觀光購物商店,還有當地的飯館,包括一個issan,一個穆斯林咖喱大排檔,烤肉店等等。感覺像個小鎮一樣。
*酒店員工特別友好,大方,尤其是接待員Nu和經理cha。對孩子們特別好。
*酒店有個健身房,我每天都去。不過,每次去都帶自己的毛巾,因為這兒真的需要好好打掃一下了!
缺點
*和亞洲其他地方一樣,廁所味道很臭。甚至一家5星級酒店也不例外。應該是衛生管道的問題。臭味會通過空調排氣管
跑到房間里來,不過,幸好味道不是很大。而且5分鐘過後你就習慣了。
*酒店有些細節上做的不夠完善。浴簾上有霉斑,牆上有黑色的污點,如果你四處看看,會發現有些東西有點舊了。不過,好好想想吧,這是在泰國,房間30澳元一晚!這樣的價格,你還想要什麼呢?如果你追求完美,就花四倍的錢,去喜來登吧!
*因為喜來登,這裏酒店的房價都跟着水漲船高,不過最近發了洪水,房價也受到了影響。
*沒有去奧南海灘的公共交通工具。
總體而言,Check Inn Resort是塊瑰寶,雖有缺點,但瑕不掩瑜,而且房價只是三個人在墨爾本吃一頓飯的錢!
一些小貼士:
出了度假村,沿着路走200米,左邊(和度假村在一邊)有個esan餐館,很棒。離度假村不遠的balini也超棒,稍貴一點(主菜150-200銖),但味道超贊。
喜來登隔壁的海灘餐館(穿過喜來登去海灘更近,雖然在主路上散散步也很有意思)也很不錯。算不上一流,但加酒的沙冰真的很棒!就是有點小貴。
海灘上做按摩的地方比主路上的便宜,而且感覺更好。

1  感謝 jazzymama1
2012年1月3日

這裏房間很大,但必須每天有人打掃,乾淨整潔。在房間里看到老鼠。沒法使用空調,因為有股味兒。員工不會說英語,臉上沒有笑容。早餐很差。

1  感謝 Hirvis P