我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
韋勒龍海灘渡假村(喀巴里特)(物超所值!)
US$162
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Alegria(喀巴里特)(物超所值!)
US$26
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Kite Beach Hotel(喀巴里特)(物超所值!)
US$83
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$299
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
呼克特夜總會(喀巴里特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
自然小屋飯店(喀巴里特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
千禧水療渡假村(喀巴里特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
塔伊納別墅飯店(喀巴里特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,748 筆結果
旅客評等
438
670
359
144
137
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
438
670
359
144
137
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,748
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月30日 透過行動裝置

我非常喜歡這家酒店。它可能是Cabarete最好的酒店之一。不管你是來體驗運動項目還是放鬆休閑,這裏都像是你自己家一樣。這裏的娛樂團隊提供很多活動項目,工作人員人都很好。餐廳在水準之上,每天早中晚都供應多種多樣的食物。每次去餐廳都會受到工作人員的熱情歡迎。特別是Adileidy很用心,讓我感覺賓至如歸。她總是面帶微笑,隨時隨地可以和你聊天,提供服務很有水準,是大酒店應有的水平。

感謝 Jan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VivaWTangerine,威亞柑橘渡假村溫德姆全包飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月30日 已回應
Google 翻譯

Dear customer,

We sincerely appreciate your positive review about your vacation at Viva Wyndham Tangerine.

Our goal is to provide all of our guests with enjoyable and happy vacation experiences. We are glad to know that we have achieved this.

We look forward to welcoming you back soon at our Resort.

Thank you for choosing to stay at Viva Wyndham Tangerine.

Best regards,

General Manager
Viva Wyndham Tangerine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月14日 透過行動裝置

清潔和服務方面都沒有問題。泡沫遊泳池派對真的非常有趣。食物有點重複——品種很多,但是總是一樣的。晚間娛樂節目中沒有多大變化,這裡有點清靜,但我想這是由於我們去的時候是淡季。有很多孩子和家庭,如果這是你想要的,這不是一個派對現場。一定要在海邊的“La casa del pescador”的海灘上漫步。我們和廚師兼老闆保羅聊了聊,他很了不起,龍蝦很好吃!

感謝 jada73
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VivaWTangerine,威亞柑橘渡假村溫德姆全包飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear customer,

Thank you for choosing Viva Wyndham Tangerine as destination for your vacation.

We appreciate the time dedicated to write your opinion about your stay at our resort. We assure you that your feedback will be considered in order to ameliorate our services.

Please do not forget that Viva Wyndham Tangerine will be pleased to welcome you back.

Best regards,

General Manager
Viva Wyndham Tangerine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月12日

11月3號到10號之間我住在這裏。這間別墅很小,到哪裡都很方便。大廳保持的非常漂亮,侍者非常友好,很有效率。我們3個五十多歲的女士一起旅行,要了兩間位於2樓的房間。剛到達那裡,我們就被帶上了三樓,好吧,我們忽視了這個失誤,即使我們其中有個人髖關節不是很好,我們也沒為這個事去爭吵。但讓我們無法忽視的是前台在換外匯的時候忽悠我們,要知道,這不是一筆小錢!
在Cabarete的時候,我們去銀行查看過匯率,所以我們這次立馬就發現前台少給我們幾百比索。但我們沒有證據,因為換錢的時候前台並沒有給我們收據。第二天,我的一個朋友想要換50加拿大元(約合人民幣314元),前台還是同一個人,準備就換給她685比索(約合人民幣124元)!這時,我告訴他,在城裡的銀行換的話,20加拿大元(約合人民幣126元)能換700比索(約合人民幣126元),我朋友應該得到1750比索(約合人民幣314元)。
這時,前台另一位在工作的女士插進來,用手按了按計算機,確認50加拿大(約合人民幣314元)元確實能換1750比索(約合人民幣314元)。那個男服務員這時改口說他本以為我朋友是想把15加拿大元(約合人民幣124元)換成比索,所以說了685比索(約合人民幣124元),但其實他在說685比索(約合人民幣124元)之前,明明很清楚的看到檯子上放的是50加元(約合人民幣314元)。這時我們才注意到前台開始給我們開收據了。我覺得我們並不是頭一個被這種方法欺騙的旅客。
我還問了他們,為什麼加拿大元換比索的匯率比美元換比索的匯率要低,在世界貨幣市場上,加拿大元的匯率明明更高。他們的回答是,在多米尼加,美元比加拿大元值錢。這是真的????
房間很乾凈很寬敞,清潔工的工作非常到位。特別要提的是在意大利餐廳工作的Julio!他是我們在別墅中遇到的工作最努力,態度最友好的人。前台員工真的應該好好學學他。
我在度假的時候,很喜歡坐在沙灘上,或是去海里遊泳。但是我們在這座別墅里卻不能這麼做,因為這裡是以風箏衝浪活動著稱的,而這項活動最需要的就是海風和海浪。我們確實體驗到了很強烈的海風和海浪。這裏的大海很洶湧,海浪氣勢洶洶的撲上來,劈頭蓋臉把你淹沒。這並不是別墅本身的錯,但是如果你想要享受平靜的海面和純白的沙灘,那麼還是去別處吧。
多米尼加的食物和飲料味道都不錯。但是由於前台的工作態度,還有洶湧的海面,我們不會再回去了。
我們給這裏的服務打分為“糟糕”,主要是因為在前台的遭遇。要是把他們剔除出去,我覺得這裏的服務還是能夠打到5分的。

4  感謝 100Dgirard
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月8日

我和丈夫在這度過美妙的一段小時光,這是我們第一次來這。這個度假村保養非常贊,美食相當給力,我們的客房非常大而且海景超級給力。我們看見的一切實景就跟我們在廣告上看見的一樣。服務員相當熱情友善,我們很滿意!特別享受那種賓至如歸的好感覺!如果你想找一個5星級奢華好享受的好酒店,同時又能體會到在家的那種舒適自然的親切感,並且同時還想欣賞絕佳無敵海景的話那麼你一定千萬不要錯過這裏!真的很棒!

2  感謝 Susan P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
VivaWyndhamTangerine,威亞柑橘渡假村溫德姆全包飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Madam,

Thank you for your feed back, it is always nice to know when our customers have fun and enjoy their stay in our property, we will be more than glad to see you back in our Viva wyndham Tangerine in Dominican Rep.

Sincerely,

Guest Service manager
Viva Wyndam Tangerine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月5日

我到這裏來住,是因為在Living Social團購了這裏的住宿,並度過了一段特別開心的時光!它給我們四個人的印象是休閑並且特別漂亮,在我看來,這完全反映了Dominican Republic的精華。如果你僅僅是一個簡單的旅行者,那麼你會感到非常的驚喜。雖然浴室不是特別高檔相對處於平均水平,但是我享受的是那裡的周邊環境和地域風情而不是去享受奢侈。沙灘、泳池、酒吧和娛樂場所都是特別漂亮的而且都是沿着沙灘的可以步行而至的。還有一個食物十分美味的叫Maraja的餐廳步行5分鐘就能到了。

1  感謝 irena85
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VivaWyndhamTangerine,威亞柑橘渡假村溫德姆全包飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Madam,

Thank you for you review… it is always nice to know when our guests enjoy their stay in our Viva Wyndham Tangerine especially when they get involved with our Dominican culture as you did. Thank you for having chosen our property to spend your holidays and please keep in mind that for us it will always be an honor to have you back.

Sincerely,

Guest Service manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論