“旅遊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
長榮桂冠酒店
基隆市排名第 1飯店 (共 20 家)
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

靠山近海,一個可以讓人拋去煩惱的城市,如住長榮酒店,一個老牌子的飯店,服務上沒話可說.不過就是飯店上有點老舊了,不知道到是不是太就沒有清理水塔或是基隆的水就是這樣,有點青苔的味道,整體上還算是不錯.下次到基隆還是會在來…

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 建財楊

評論過2017年8月11日 透過行動裝置

這大概是第6或7次去住,覺得地毯是不是太舊了,看起來有點不乾淨,尤其是靠近浴室的部分,還有牆壁上半部,感覺很久沒清過,以前沒注意過,但這次因為看到某樣東西,才特別去注意到。
此外,服務標準,午餐算ok,早餐略簡單,三溫暖及泳池讓人覺得很舒適放鬆。整體很好,只是美中不足。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 France H
評論過2017年8月2日

整體其實不錯,位於基隆河旁,但距離火車站都不夠近,作為遊客,步行都要15-20 分鐘上下腳程。尤其是拿著行李,基隆的街道很不好走啦。。
酒店本身方面感覺是典雅。縱使客房乾淨且向海景,唯全房竟然只有一個插座!!!一個!!對於現代的旅客是極之不方便的。只是充一下手機,充一下相機或者外置電,起碼也要2個吧
另外坐廁方面也有點問題,水也太省了吧,連肚痛去一下也塞了。。真的很無言,也要麻煩酒店前檯找清潔組來通一通,既麻煩又尷尬。。
吃自助早餐的地方位於18樓
地方一般,重要的是食物選擇不夠多,款式換來換去都差不多。。。打分的話餐飲部只有5.5/10 剛合格而已
我是長榮粉,但基隆這裡是不是應該要來個大裝修呢?

• 住宿日期:2017年3月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 奈子
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

近車站、海港。
櫃檯服務人員親切、行李員有禮。
房間讚、備品高級,浴室寬敞清潔。
五樓彭園料理讚!
來基隆,住宿首選。
期待再訪。

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
1  感謝 陳*如 E
評論過2017年7月23日 透過行動裝置

長榮桂冠酒店就在基隆港的旁邊,在窗邊就可以看到基隆港的景觀,房間的空間也很大,也很乾淨。早餐是自助式的,菜色很豐盛。

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 kaochi432
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 基隆市 或其附近的住宿
華帥海景飯店
第4筆,共20筆(基隆市)
共 79 則評論
香草藝術旅店
第2筆,共20筆(基隆市)
共 118 則評論
北都大飯店
第8筆,共20筆(基隆市)
共 22 則評論
金山區、萬里區
野柳泊逸渡假酒店
野柳泊逸渡假酒店
第25筆,共184筆(新北市)
共 168 則評論
華國大飯店
第13筆,共20筆(基隆市)
共 21 則評論
永豐旅社
第6筆,共20筆(基隆市)
共 23 則評論
顯示價格

去過長榮桂冠酒店嗎? 請分享你的經驗!

長榮桂冠酒店 的其他資訊

地址: 台灣基隆市中正區中正路62-1號202
位置: 台灣 > 基隆市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
基隆市排名第 1 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:4 星級 — 長榮桂冠酒店 4*
房間數: 141
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 長榮桂冠酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?