“酒店中的“秘密花園””

蔚藍海景旅店
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蔚藍海景旅店
基隆市排名第 2民宿 (共 5 家)
評論過2009年6月9日

蔚藍海景是家溫馨舒適的小酒店,從這開車去基隆市中心不一會就到了。他在國立台灣海洋大學附近,酒店的很多客人之所以住在這裏就是因為和這所大學有商務往來(我也
不例外)。對於觀光客和有閑暇時間的商務遊客,這家酒店街對面就有八斗子海洋公園和自由市場。從酒店去九份市場(jioufen market)和黃金博物館園區也很方便。因為
酒店周邊沒有可辨識的英文標識,而且酒店大堂也同樣不顯眼,所以很容易就會找不到蔚藍海景酒店了。房間感覺特別好,一塵不染,讓人心情放鬆愉悅配有四柱床和大大的
極可意水流按摩浴缸。房間里可以免費上網,衛星電視可以接受很多英文頻道。如果定地市海景房還有一副望遠鏡用來觀賞漁船。所以花銷都在100美金之內。差強人意的
地方就是,免費的早餐是從隔壁的麥當勞買的,用袋子裝好了送到房間-抹着奶酪的硬麵包圈或者台灣版的麥香豬柳蛋。這樣也還湊活但畢竟你可不是為了吃麥香豬柳蛋而來
台灣的。酒店外的北寧街上(beining road)有很多飯館和咖啡廳,不過要做好準備用肢體語言比劃着來告訴他們你究竟想吃什麼。酒店前台的員工相當有涵養而且總是想盡
全力幫助你,但是溝通有時還是會有困難,這主要取決於那天誰當班了。最後,還是要提醒一下。雖然這家酒店在當地知名度很高,但你從台北坐出租車找過來肯定不那麼容
易(大概一小時車程,50美金車費)。既然如此,就讓台北機場信息服務台的工作人員把酒店名字用漢字寫在一張紙上,把紙條給出租車司機就OK了。即便是這樣,我乘的
出租車還是中途停下問了兩次路,但最終他還是成功把我送達了酒店。

感謝 js1962

您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 基隆市 或其附近的住宿
長榮桂冠酒店
第1筆,共21筆(基隆市)
共 210 則評論
華帥海景飯店
第4筆,共21筆(基隆市)
共 80 則評論
香草藝術旅店
第2筆,共21筆(基隆市)
共 119 則評論
北都大飯店
第9筆,共21筆(基隆市)
共 23 則評論
金山區、萬里區
野柳泊逸渡假酒店
野柳泊逸渡假酒店
第40筆,共187筆(新北市)
共 178 則評論
馥嘉商務旅館
第12筆,共21筆(基隆市)
共 16 則評論
顯示價格

去過蔚藍海景旅店嗎? 請分享你的經驗!

蔚藍海景旅店 的其他資訊

地址: 台灣基隆市中正區北寧路250-6號202
位置: 台灣 > 基隆市
設施:
客房服務
飯店類型:
基隆市排名第 2 的民宿 (共 5 間)
飯店星級:3 星級 — 蔚藍海景旅店 3*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蔚藍海景旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?