2018年11月4日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3天。我們接受到的服務,從排隊到辦理入住都非常差。他們不知道該先服務誰。然後發生了一件事,我為了一個活動把衣服送去熨燙,並且需要在早上8點半拿到。如果我不跟進並且生氣的話,他們不會拿給我。而且客房清潔員工在處理我的外套時不小心在上面畫了一條黑墨水線。他太緊張了,以至於不能把它送還到我的房間。沒有收到他們的道歉。天哪,我真的非常不滿意。

6  感謝 Compass785476
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

從這裏的無邊泳池,你會看到mayon火山美到窒息的景色。這個酒店很精美,或許是legaspi城裡最大的酒店之一了,但這裏的房間需要翻修及改進,尤其是洗手間。我也不喜歡這裏自助早餐的食物。

感謝 sassytere
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

這是比科爾很棒的酒店之一,旅行期間我們住在這裏。酒店視野很棒,食物美味但對酒店住客沒有折扣,可以體驗篝火舞。當天是女兒的生日,在預訂時我提到了這一點,酒店承諾說他們會提供一個小蛋糕。他們說會在晚餐贈送,然後又推遲到了早餐,最後終於在我們退房之前送達了。等了2小時才有人為我們辦理入住,但我們之前就請求提前辦理入住,因為開了12小時的車,真的很累,酒店很難找,導航也沒什麼用。這裏住客多了似乎服務就跟不上。

感謝 DCaycos
2018年9月23日的評論

如果你對雷加斯皮很陌生,那你會發現這家旅館很難找到。感謝谷歌地圖,至少我找到了這個酒店,儘管在這樣的雨夜裡我繞了好幾條街才終於找到了它。我訂了217號房間,當我打開陽台門時,我發現隔壁有一個像城堡一樣的房子。馬榮火山就在酒店前面不遠處,有時候你能夠清晰地看到它,景色十分迷人。房間很好,是標準的酒店設計。有Wifi(斷斷續續),有線電視,冷熱水浴等,還有免費早餐。酒店的體驗總體來說不錯,但我認為它需要裝修一下房間和浴室。:)

感謝 aweec2016
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

酒店坐落在山頂上,可以看到雄偉的馬榮火山的景色。雖然房間已經舊了,需要裝修,但房間很整潔。工作人員總是滿臉笑容。自助早餐是我入住這家酒店最棒的部分。唯一的缺點是電梯,不是很快。頂層的緊急出口被鎖了。總而言之,我在東方酒店仍然住的很好,並且連續三天見證了馬榮火山的美景。

1  感謝 Charlou P
2018年9月6日的評論

我2017年來過這家酒店,2018年又來了一次。2017年來入住的時候感覺就很複雜,但2018年的入住體驗可能是我有過的最糟糕的酒店體驗!它現在是黎牙實比最差的酒店。房間里有昆蟲和黴菌。餐館里的食物比我在菲律賓嘗過的任何東西都差,而且還服務慢,成本高。價格雖然實惠,但員工的表現也很糟糕,這在菲律賓是很不尋常的。祝你能在這裏住得愉快——這不太可能。

感謝 lx83