“從東方酒店黎嘉茲比的頂部望去風景很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
東方酒店黎嘉茲比
雷加斯皮排名第 7飯店 (共 14 家)
評論過2017年5月17日

東方酒店黎嘉茲比擁有世界著名的馬榮火山的風景,是一個在黎嘉茲比旅遊時住宿的好地方。東方黎嘉茲比的標準間對於想要享受他們在比科爾地區停留的遊客來說是很合宜的。他們有一家提供自助餐的好餐館。也有一個可以看到火山風景的遊泳池。絕對是一個你在黎嘉茲比,菲律賓Albay省時要去的地方。

1  感謝 gbm465

評論過2017年4月29日

它的位置俯瞰城市,還有可以看到馬榮火山的風景,仍然是最好的酒店,酒店在城市。大廳是一個大的展品區,展示本地藝術家在某些時期的作品。第二級別的是以火山為背景,提供遊泳池。房間保證一整夜能休息好,工作人員總是準備微笑服務。這家酒店將繼續展示黎牙實比的熱情好客。

感謝 sabi0james
評論過2017年3月24日

優點-從觀景平台看到很棒的馬榮火山的風景-乾淨的房間-保安很樂於助人並且有禮貌。缺點-大廳有點潮濕(沒有空調)-入住和退房的時候員工都不是太友好-客房服務幾乎沒有(太慢)以至於我們要走到他們的酒吧區域反覆叮囑。

1  感謝 Pamrev
評論過2017年3月9日

如果你在尋找一家奢華又舒適的酒店,這裏非常適合你。有好的員工,美味的食物,寬敞的房間。嘗試一下Jasmine餐廳的自助早餐。還要嘗試一下馬榮火山景觀套房,非常棒,能看到馬榮火山的美景。

感謝 Edzel R
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

我們在這為父母慶祝70歲生日,他們絕對是喜歡這裏的。床很舒服,員工很細心。食物很美味,景緻也好,這一切都花得值。我和東方酒店的工作人員溝通沒啥障礙。每一分錢都花得值。

感謝 Mrsvkidger
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 雷加斯皮 或其附近的住宿
1.9 公里遠
威尼斯酒店
威尼斯酒店
第3筆,共14筆(雷加斯皮)
共 172 則評論
1.3 公里遠
卡薩布蘭卡套房
卡薩布蘭卡套房
第1筆,共14筆(雷加斯皮)
共 90 則評論
2.3 公里遠
聖埃利斯酒店
聖埃利斯酒店
第5筆,共14筆(雷加斯皮)
共 173 則評論
0.5 公里遠
Emerald Boutique Hotel
Emerald Boutique Hotel
第2筆,共14筆(雷加斯皮)
共 31 則評論
2 公里遠
Pepperland Hotel
Pepperland Hotel
第9筆,共14筆(雷加斯皮)
共 41 則評論
69.8 公里遠
凃佳維灣度假村
凃佳維灣度假村
第1筆,共1筆(卡拉莫安)
共 261 則評論
顯示價格

去過東方酒店黎嘉茲比嗎? 請分享你的經驗!

東方酒店黎嘉茲比 的其他資訊

地址: Taysan Hill, Sto. Nino Village, Legazpi, Luzon 4500, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 比科爾區 > 奧拜省 > 雷加斯皮
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
雷加斯皮排名第 7 的飯店 (共 14 間)
飯店星級:4 星級 — 東方酒店黎嘉茲比 4*
房間數: 115
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東方酒店黎嘉茲比 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?