Third & Sean's Place(雷加斯皮)
Expedia
  • 免費停車
拉瑪酒店(雷加斯皮)
  • 含早餐
  • 免費停車
巴萊緹奈賓館(雷加斯皮)
  • 免費停車
卡薩布蘭卡套房(雷加斯皮)
  • 免費停車
威尼斯酒店(雷加斯皮)
  • 免費停車
橋川精品酒店(雷加斯皮)
  • 含早餐
1週前

這裏最吸引人的地方是在酒店大廳可以看到的馬榮火山,以及酒店的餐廳和巨大的泳池。

酒店正在重新裝修中,所以你可以聽到來自其他房間的電鑽聲音。員工很有禮貌,雖然不是足夠細心,我們需要一個勺子,喊了3遍也沒有反應。

感謝 LianneJavier

從窗戶看到的馬榮火山景色很漂亮。房間很寬敞足夠兩個人住,他們一個房間最多是可以住四個人。房間的廁所和浴室很黑,雖然我很喜歡亞洲風格的裝修。早餐是典型的自助早餐。

感謝 AnnaFloresca
4 週前評論 透過行動裝置

我們在你們的酒店住得很愉快,房間的大小很合適,浴室很漂亮,一切都很舒適乾淨。早餐新鮮可口。工作人員非常專業,幫助我們解決所有的問題。我們進出酒店時,他們總是微笑着迎接我們。我肯定還會再住在這家酒店。

感謝 Rosemarie I
2018年5月4日

這裏離機場很近。在泳池旁可以很好看到馬榮火山。自助早餐是很好的,他們有各類食物供選擇。酒店看起來是優雅的,房間足夠寬敞,但食物是相當昂貴的,所以如果你需要在外面吃飯,更好預訂一輛出租車,因為這裏沒法乘坐公共交通。我們並沒有很享受我們的停留,因為他們有嚴格的登記入住規則,下午2點辦理入住手續,所以客人們都在大廳等着。第二天吃完早餐后,我們立即退房了,因為我們要坐一班較早的航班返回馬尼拉。

感謝 DelaCruzCarla
2018年4月18日 透過行動裝置

我的家人在這家旅館住了2個晚上,我們訂了2個獨立的房間。他們應該真正把房間出售,因為他們處於最差的條件,但遺憾的是房間仍然定價過高。房間又舊又臟,散發著霉味。蟑螂也從浴室里的排水溝里出來,浴室里有黴菌。另外,當員工們在早上5點叫醒我們時,他們的態度有問題,因為我們已經“退房”了,所以他們不能給我們額外的毛巾。我不知道是誰簽的字,他們為什麼認為那天我們需要一個機場班車。他們一邊解釋一邊在樓下對我喊叫。當然這家酒店也有很多不錯的地方——在遊泳池、大廳能看到瑪雅火山的景色和自助早餐。

1  感謝 T A
2018年4月11日 透過行動裝置

一段可怕的經歷,酒店只有入口很漂亮,房間很糟糕。非常舊的酒店。遊泳池關閉進行裝修,酒店離中心很遠,但離機場很近,真的不推薦給任何人!!而且價格沒有理由地昂貴!!

1  感謝 Rotem B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文