如果你對雷加斯皮很陌生,那你會發現這家旅館很難找到。感謝谷歌地圖,至少我找到了這個酒店,儘管在這樣的雨夜裡我繞了好幾條街才終於找到了它。我訂了217號房間,當我打開陽台門時,我發現隔壁有一個像城堡一樣的房子。馬榮火山就在酒店前面不遠處,有時候你能夠清晰地看到它,景色十分迷人。房間很好,是標準的酒店設計。有Wifi(斷斷續續),有線電視,冷熱水浴等,還有免費早餐。酒店的體驗總體來說不錯,但我認為它需要裝修一下房間和浴室。:)

感謝 aweec2016
2018年9月9日 透過行動裝置

酒店坐落在山頂上,可以看到雄偉的馬榮火山的景色。雖然房間已經舊了,需要裝修,但房間很整潔。工作人員總是滿臉笑容。自助早餐是我入住這家酒店最棒的部分。唯一的缺點是電梯,不是很快。頂層的緊急出口被鎖了。總而言之,我在東方酒店仍然住的很好,並且連續三天見證了馬榮火山的美景。

1  感謝 Charlou P
2018年9月6日

我2017年來過這家酒店,2018年又來了一次。2017年來入住的時候感覺就很複雜,但2018年的入住體驗可能是我有過的最糟糕的酒店體驗!它現在是黎牙實比最差的酒店。房間里有昆蟲和黴菌。餐館里的食物比我在菲律賓嘗過的任何東西都差,而且還服務慢,成本高。價格雖然實惠,但員工的表現也很糟糕,這在菲律賓是很不尋常的。祝你能在這裏住得愉快——這不太可能。

感謝 lx83
2018年8月23日

我要求的房間是兩張單人床的房間和一張雙人床的房間,結果都沒有提供,即使我們還收到了酒店的確認。房間里到處都是蟑螂,有活的也有死的,浴室很臟,冰箱壞了,沒有熱水。我們和禮賓員反映這些情況的時候,他表示很抱歉,沒有其它雙人床房間可以提供。

感謝 IanH2645
2018年8月17日 透過行動裝置

在這裏參加一個公司活動,從早些年酒店開業以來,這是我第四次住這裏,這個酒店衰敗的如此厲害,讓我很失望。牆漆很糟糕,我們房間里有小蟑螂,馬桶沖水壞了,還有其他的。在我們的多功能廳,桌子上供應的食物螞蟻橫行。食物嘗起來也不好。有個好的地方是,工作人員為酒店客人提供了不錯的住宿。

感謝 Alex_de_Guzman
2018年7月10日

這裏最吸引人的地方是在酒店大廳可以看到的馬榮火山,以及酒店的餐廳和巨大的泳池。

酒店正在重新裝修中,所以你可以聽到來自其他房間的電鑽聲音。員工很有禮貌,雖然不是足夠細心,我們需要一個勺子,喊了3遍也沒有反應。

感謝 LianneJavier