“不要去咖啡店”
Pepperland Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Pepperland Hotel
雷加斯皮排名第 9飯店 (共 14 家)
評論過2015年12月20日

酒店很一般。你不至於抱怨連連。但是,不要去咖啡店。那的蛋糕真是太糟糕啦。也許我們不習慣亞洲的蛋糕,但我們嘗了之後只想把它丟掉。

1  感謝 1Heiko101

評論過2015年8月2日

雷加斯皮是一座小城市,我印象中這裏的酒店都是又舊又臭的。當時我正和我的同事出差,我們預定了這家酒店。從酒店外面看真是很舊,但是當我們進到房間的時候,我們都震驚了。房間很新很乾凈很現代化。作為商務人士,插座對我們非常重要。房間裏面有很多插座,而且插座的位置剛剛好。浴室一樣也是很新,真是無可挑剔。不過早上6點的時候,有人在酒店後面的倉庫放音樂。早餐雖然只有4種選擇,但是還不錯。

4  感謝 DwTokidoki
評論過2015年5月31日 透過行動裝置

一家很不錯的酒店,有很多不錯的裝飾品,像古董電話,老爺車,和古董鍾等。酒店裡也有餐廳和咖啡廳。酒店裡和餐廳里對顧客提供免費的WIFI。這裏離機場很近,如果你來雷加斯皮市,我推薦你住這家酒店。

2  感謝 mranola
評論過2015年5月31日

這家酒店是你能找到的唯一一家讓旅客感到舒適、各種設施也是最棒的酒店。這家酒店裡有酒吧、咖啡館、餐廳以及能欣賞到 Mayon火山最美妙的景色。所以無論何時你在Legazpi 或者Albay,這家酒店都是最棒的住宿去處。

2  感謝 Odelyn D
評論過2015年1月6日 透過行動裝置

去這裏出差,服務人員很隨和,讓人覺得很舒服。酒店離機場很近因此很容易找到,因此有足夠時間來準備去機場。離一些地區特別是附近的馬榮火山很近。豎兩個大拇指支持雷加斯皮酒店。

1  感謝 JD R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷加斯皮 的飯店
0.8 公里遠
卡薩布蘭卡套房
卡薩布蘭卡套房
第1筆,共14筆(雷加斯皮)
共 90 則評論
2 公里遠
東方酒店黎嘉茲比
東方酒店黎嘉茲比
第7筆,共14筆(雷加斯皮)
共 509 則評論
0.5 公里遠
威尼斯酒店
威尼斯酒店
第3筆,共14筆(雷加斯皮)
共 172 則評論
2.4 公里遠
聖埃利斯酒店
聖埃利斯酒店
第5筆,共14筆(雷加斯皮)
共 173 則評論
1.7 公里遠
Emerald Boutique Hotel
Emerald Boutique Hotel
第2筆,共14筆(雷加斯皮)
共 31 則評論
1.7 公里遠
安吉麗娜別墅賓館
安吉麗娜別墅賓館
第8筆,共14筆(雷加斯皮)
共 26 則評論
顯示價格

去過Pepperland Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Pepperland Hotel 的其他資訊

地址: Airport Road | Brgy 40 Cruzada, Legazpi, Luzon 4500, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 比科爾區 > 奧拜省 > 雷加斯皮
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務
飯店類型:
雷加斯皮排名第 9 的飯店 (共 14 間)
飯店星級:3.5 星級 — Pepperland Hotel 3.5*
房間數: 345
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Pepperland Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?