“位置好,住得好”
威尼斯酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
威尼斯酒店
雷加斯皮排名第 3飯店 (共 14 家)
評論過2017年8月4日

安靜舒適的酒店,距離機場很近。餐廳的食物很好,價格合適。周邊很美,讓我們的住宿更加放鬆。交通服務不錯,工作人員很樂於幫助你去Legazpi的任何地方。

感謝 AJ S

評論過2017年7月18日

去拜訪一位朋友的時候在這裏住了兩晚。位置不是很好,雖然靠近機場但附近沒有什麼地方是可以走路去的。房間還不錯,有個很大很舒服的床。有點過時但還不是那麼差勁。但是對於這地方必須存在的空調,卻差不多沒多大用,因為不能製冷了而且還很吵。員工整體不錯,友好專註。但是食物我只能給中評。早餐種類有限而且很多人要吃。僅僅吃了一次晚餐還可以,但實際上對於菲律賓標準來看,我覺得是有點兒貴。

感謝 how1e
評論過2017年4月20日

如果你在尋找城外平靜安靜的酒店,那麼這就是你要找的酒店。房間乾淨,還不錯。他們的自助早餐選擇繁多。我們甚至在這裏吃午飯和晚飯,我們也很滿意。但是泳池不在酒店裡面,而是在大路上步行距離內的地方。服務員樂於助人,很有禮貌。總的來說,住得很不錯。

1  感謝 visitcebu
評論過2017年3月10日 透過行動裝置

房間很乾凈,而且有基本必需品(有線電視,網絡連接好,瓶裝水,AC,洗漱用品等等)。接待人員和清潔工都很友好。他們友善到,我們ATV活動時鞋子浸濕或者被踩髒了,都會及時地幫忙清洗和乾燥,。早餐好吃,但服務人員可以更有效率。總的來說一個很好的選擇,我會再次選擇住在這裏。

感謝 Abjogo
評論過2017年2月17日 透過行動裝置

小房間太貴了,而且酒店設施也不是很好。不值得我花的錢。靠近黎牙實比機場。騎車10-15分鐘就可以到達黎牙實比市中心。工作人員很友好。

1  感謝 Nielyn Grace S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷加斯皮 的飯店
1.9 公里遠
東方酒店黎嘉茲比
東方酒店黎嘉茲比
第7筆,共14筆(雷加斯皮)
共 509 則評論
0.6 公里遠
卡薩布蘭卡套房
卡薩布蘭卡套房
第1筆,共14筆(雷加斯皮)
共 90 則評論
2 公里遠
聖埃利斯酒店
聖埃利斯酒店
第5筆,共14筆(雷加斯皮)
共 173 則評論
1.6 公里遠
Emerald Boutique Hotel
Emerald Boutique Hotel
第2筆,共14筆(雷加斯皮)
共 32 則評論
0.6 公里遠
香格里拉廣場飯店和會議中心
1.7 公里遠
安吉麗娜別墅賓館
安吉麗娜別墅賓館
第8筆,共14筆(雷加斯皮)
共 26 則評論
顯示價格

去過威尼斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

威尼斯酒店 的其他資訊

地址: Renaissance Gardens | Washington Drive, Legazpi, Luzon, Philippines
位置: 菲律賓 > 呂宋島 > 比科爾區 > 奧拜省 > 雷加斯皮
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
雷加斯皮排名第 3 的飯店 (共 14 間)
飯店星級:3.5 星級 — 威尼斯酒店 3.5*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威尼斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?