2017年8月4日

安靜舒適的酒店,距離機場很近。餐廳的食物很好,價格合適。周邊很美,讓我們的住宿更加放鬆。交通服務不錯,工作人員很樂於幫助你去Legazpi的任何地方。

感謝 AJS906
2017年4月20日

如果你在尋找城外平靜安靜的酒店,那麼這就是你要找的酒店。房間乾淨,還不錯。他們的自助早餐選擇繁多。我們甚至在這裏吃午飯和晚飯,我們也很滿意。但是泳池不在酒店裡面,而是在大路上步行距離內的地方。服務員樂於助人,很有禮貌。總的來說,住得很不錯。

1  感謝 visitcebu
2017年3月10日 透過行動裝置

房間很乾凈,而且有基本必需品(有線電視,網絡連接好,瓶裝水,AC,洗漱用品等等)。接待人員和清潔工都很友好。他們友善到,我們ATV活動時鞋子浸濕或者被踩髒了,都會及時地幫忙清洗和乾燥,。早餐好吃,但服務人員可以更有效率。總的來說一個很好的選擇,我會再次選擇住在這裏。

感謝 Abjogo
2017年2月17日 透過行動裝置

小房間太貴了,而且酒店設施也不是很好。不值得我花的錢。靠近黎牙實比機場。騎車10-15分鐘就可以到達黎牙實比市中心。工作人員很友好。

1  感謝 Nielyn Grace S
2017年2月2日

房間非常的寬敞,床也很不錯。但是酒店比較過時了,非常破舊,值不了這麼多錢。我們住的是一個小套房(210房間),裏面的空調是壞的,在晚上十一點鐘的時候,我們換了一個房間,但是裏面的淋浴是壞的,浴室還很臭,有污水的氣味。淋浴的水也不熱。這裏的房間沒有露台。我們和接待提出這些問題的時候,他們只是很抱歉,並沒有賠償的意圖。

感謝 janjanssens