評論 (648)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

2018年1月27日的評論

我們住在這個奇妙的酒店是巴格地區的一大亮點。露天平台接待和用餐區很有趣,但在清晨有點涼。寬闊的地面值得仔細觀賞,泳池區域很華麗,同樣有點涼的水。這家酒店最初由緬甸航空公司創立,有許多有趣的方面。

感謝 rhco
2017年12月25日的評論 透過行動裝置

我喜歡住在埃亞爾河景度假村。在伊洛瓦底江上划船遊覽蒲甘度過了漫長的一天之後,如果你想盡可能長時間的待在蒲甘,度假村是允許你待在離河近的地方的。度假村的位置非常棒,可以俯瞰河上(至少我們選擇的房間是這樣)。除夕之夜,我們回到房間,發現床上裝飾着新年的祝福,相似的是在其他的晚上,我一個人回到房間驚喜的發現床上有鮮花的裝飾。食物充足,服務很細心。在這玩得很開心!

感謝 VenxB
2017年12月10日的評論 透過行動裝置

我非常喜歡這家酒店和它的地理位置。它很乾凈,有優秀的員工。這裏的庭院非常漂亮,設施齊全。餐廳非常漂亮,菜單也很不錯。我強烈推薦這個地方。我所住的房間非常寬敞,風景很好,度假村坐落在河邊,與朋友伴着雞尾酒一起享受你的夜晚。

感謝 Perry H
2017年11月6日的評論 透過行動裝置

這是一個不錯的酒店。非常好的質量。房間寬敞,現代化的設置。房間每天都會清理乾淨。舒適的床和毯子。工作人員專業而且周到,英語講得很好。自助早餐包括在內。

感謝 gina r
2017年8月11日的評論

這家度假村位於老蒲甘,所處的位置非常好。前台工作人員熱情友好,樂於助人;早餐非常不錯;客人還可以沿着濱水區漫步。WiFi 速度也挺快的;水池和花園都非常不錯。但是,這家酒店稍微跟不上時代潮流了,馬桶和其他家用電器都需要更新了。我們住宿期間,空調都非常吵。房間整齊乾淨,附近就是花園,還朝着河流,非常好。餐廳很棒,食物美味,員工很細心、非常友好!在酒店租了電動自行車,我強烈推薦這這出行方式,相比其他方式,這種騎着車兜兜轉轉的自由感才是最棒的!我們真的愛上了這裏!以後,我一定會再次光顧這裏的。

1  感謝 F7197TVadams