托拉賈文物飯店
皮松酒店(蘭得包)
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2014年10月15日

Torja地區絕對是Sulawesiz最美最令人感到興奮的地方。Toraja Heritae酒店毫無疑問和Torja地區一樣的贊。整個酒店的建築呈現的是古老的Toraja建築風格,雖然古老但是符合最好的建築標準。房間很大很漂亮,wifi信號很好,有冰箱,陽台和一個很不錯的浴室。這沒有空調但你也不需要它,因為海拔高,所以很涼爽,乾燥。遊泳池,酒吧和餐館都很不錯。我們很滿意我們的複合式房間,可以欣賞很棒的周圍景色。其他小房間也很不錯,可惜沒有同樣美的景色。

1  感謝 CikadaKivik
評論過2014年10月15日 透過行動裝置

這個酒店的風景很漂亮、房間復古而傳統,很美也很寬敞、房間里有現代的浴室和一個淋浴房。房間內沒有Wifi,只有大堂有。有一個非常漂亮的遊泳池。早餐沒什麼選擇、味道也不是很好。因為是在Toraja(蘭得包),所以我可以給四顆星。不過如果是在望加錫(Makassar)或其他大一點的城市,這個酒店只能夠算三星。

感謝 Teddy E P
評論過2014年10月14日

这里的位置和景色很好。除了外面有一个脏的游泳池,一些传统的房子不具备的条件···晚上开放的自助餐一般但是你可以享受歌手唱的歌,不建议请当地的导游,因为更像是为外国人服务的。

感謝 Rachmafe
評論過2014年10月9日

我们的房间很宽敞,浴室装备齐全,热水源源不断。晚上的噪音比较糟糕:鸡鸣,狗吠,摩托车以及卡拉ok声。如果你终于入睡了,早上4:30分清真寺的钟鸣声又会把你吵醒。食物总体一般。酒店喜欢把晚餐捆绑在房间里一起销售,还是自助晚餐。食物总是很清淡,但厨房会提供一些辣椒酱调味。我主要想抱怨的是东西吃完后,酒店很少主动续上,这样选择就有限了(留下的常常是不怎么合口味的食物),一队法国游客7点下楼用餐,半小时后东西所剩无几。不幸的是,镇上的餐馆也不值得我们特意过去吃,所以就没有尝试。

感謝 BeniarJohn
TripAdvisor會員
西班牙潘普洛納
評論過2014年10月4日 透過行動裝置

酒店的位置和景观都非常好,室外泳池不错。一些传统的房子条件不怎么样。早餐很难吃,晚上的自助餐也就平均水平,不过你可以边吃饭边听歌手唱歌....

感謝 TripAdvisor會員
評論過2014年6月18日

這家酒店對於世界上的很對地區來說都是個別具一格的地方,住在這裏,感覺自己好像被森林圍繞着。在這座小城鎮上,葬禮是你人生中最後一段時光里最重要的一部分,為了儘快地步入天堂,你必須時時刻刻地祈禱,而且還需要供奉牲畜,如果你負擔得起,就供奉水牛,如果無法負擔,就供奉豬,這些都是在表達你虔誠的信仰。回到這家酒店本身,它的結構非常地獨特,房間雖然很大,但是需要翻修。遊泳池非常漂亮,餐廳也很不錯,那些紅酒就直接忽略掉吧,因為真心太貴啦,而且無論怎麼說,嘗起來都有點過期了的感覺。如果你熱愛大自然,而且喜歡荒僻的住所的話,這兒會是一個非常有趣的地方,在這家酒店住宿一晚是次非常愉快的體驗,我非常開心。城鎮上別具一格的市場和當地典型的舊式民居也非常值得大家去探索發現哦。

感謝 Gilberto B