• 含早餐
  • 免費停車
皮松酒店(蘭得包)
2014年10月15日

Torja地區絕對是Sulawesiz最美最令人感到興奮的地方。Toraja Heritae酒店毫無疑問和Torja地區一樣的贊。整個酒店的建築呈現的是古老的Toraja建築風格,雖然古老但是符合最好的建築標準。房間很大很漂亮,wifi信號很好,有冰箱,陽台和一個很不錯的浴室。這沒有空調但你也不需要它,因為海拔高,所以很涼爽,乾燥。遊泳池,酒吧和餐館都很不錯。我們很滿意我們的複合式房間,可以欣賞很棒的周圍景色。其他小房間也很不錯,可惜沒有同樣美的景色。

1  感謝 CikadaKivik
2014年10月15日 透過行動裝置

這個酒店的風景很漂亮、房間復古而傳統,很美也很寬敞、房間里有現代的浴室和一個淋浴房。房間內沒有Wifi,只有大堂有。有一個非常漂亮的遊泳池。早餐沒什麼選擇、味道也不是很好。因為是在Toraja(蘭得包),所以我可以給四顆星。不過如果是在望加錫(Makassar)或其他大一點的城市,這個酒店只能夠算三星。

感謝 Teddy E P
2014年6月18日

這家酒店對於世界上的很對地區來說都是個別具一格的地方,住在這裏,感覺自己好像被森林圍繞着。在這座小城鎮上,葬禮是你人生中最後一段時光里最重要的一部分,為了儘快地步入天堂,你必須時時刻刻地祈禱,而且還需要供奉牲畜,如果你負擔得起,就供奉水牛,如果無法負擔,就供奉豬,這些都是在表達你虔誠的信仰。回到這家酒店本身,它的結構非常地獨特,房間雖然很大,但是需要翻修。遊泳池非常漂亮,餐廳也很不錯,那些紅酒就直接忽略掉吧,因為真心太貴啦,而且無論怎麼說,嘗起來都有點過期了的感覺。如果你熱愛大自然,而且喜歡荒僻的住所的話,這兒會是一個非常有趣的地方,在這家酒店住宿一晚是次非常愉快的體驗,我非常開心。城鎮上別具一格的市場和當地典型的舊式民居也非常值得大家去探索發現哦。

感謝 Gilberto B
2013年9月5日

這是區域唯一的四星酒店,但是酒店的條件只可以被評為三星。唯一一件好的東西是遊泳池,房間的條件和床在平均水平以下,早餐也沒有很多的選擇,在一個小村莊附近,早上會有一些吵鬧,員工很好但缺乏經驗,周邊環境很好。

感謝 Henry S
2013年8月10日

泳池不幹凈,這是我一次感覺不舒服,回房間偶爾發現的。長話短說,下午和早上客人出門的時候,一大幫當地孩子穿着衣服跳進去玩(他們不洗澡),上午和下午各一次,每次各有60個孩子。

感謝 CatherineJade
2013年8月8日

在這裏住了兩晚,酒店太老了,也不翻新一下。我們住的是小屋,不算很差,但別住105-114房間,臨馬路從早到晚都非常吵。吃的簡直無法下咽,服務也不好,主要是缺乏人手。早餐和晚餐都一樣,味道不好,分量也很少。
我們去做了個SPA,手法還可以,但環境太差,沒人理你,也沒人介紹,周圍又臟又吵,一點都不放鬆。

感謝 Erick M