我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Indalu Game Reserve(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
林克塞德 2 號旅館(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Gondwana Game Reserve(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Avenues Guesthouse(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Two Sunsets B&B(Great Brak River)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
188 筆結果
旅客評等
55
80
31
11
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
55
80
31
11
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 188
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月10日

我甚至不知道從哪兒開始說起-從開始到結束,服務、飲食、房間、boma braai慶祝,直到自始至終的卓越接待,我們完全被震驚了,而且被寵壞了。喜歡傳統的烤肉 ,第一天晚上用對講機和羊臉頰,在第二天早上在火爐周圍的早餐。老實說,你在這裡有一個寶石 - 真的會永遠推薦你來這兒,我們早晚會再來的。

感謝 Michelle A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
管理階層回應:2017年6月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review Michelle, you are our favourite guest in the world, we absolutely love having you over and we are really looking forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月20日

這家酒店位於莫塞爾灣。我們抵達后,員工們確保我們有一個悠閑放鬆的居住時光。現代化的房間,超一流的衛生狀況和設施,讓我們還想再來入住。它是莫塞爾灣上的珍寶。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 afkriel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年6月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful comments afkriel, we are very happy to hear that you discovered us and enjoyed your stay at Hotel Portao Diaz. We are looking forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月15日

在周五晚上的時候看到了交通比較艱難,去想去的地方也不是特別的方便,這裏的安全設施做的不是很好,而且停車也並不十分方便。房間並不是特別適合孩子們,除此之外,我非常喜歡這次體驗工作人員也熱情友好,前台的服務生尤其不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 charltonn2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing us charltonn, we investigated the incident you mentioned and as a result we have changed our security company. We now work with a well known international security company who provide us with security guards. We have 24 hour access control, CCTV and electric fencing all around the property, our guests' safety is of utmost importance to us. Next time you visit us, please ask the front desk about our kiddies game room, there they can spend time there while the parents relax. We are happy to hear that you enjoyed your stay and we trust to see you again very soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月25日 透過行動裝置

這家酒店位於一個絕佳的位置,沿着花園的路線開始你美妙的旅程。工作人員都非常友好和樂於助人,當我們第一次到達時,一位非常友好的接待員接待了我們,她帶我們在附近進行了一次簡短的旅行,向我們介紹了酒店和周圍地區的簡史。酒店的卧室又大又寬敞,床也很舒服,我晚上睡得很好。早上我們有早餐(美好的讓你在這兒必須也這麼做),新鮮的水果,自製的香蕉麵包/鬆餅、麵包卷、酒吧里烹飪的早餐,很開心愉快的早晨。偉大的氣氛。強烈推薦。這兒有很好的氛圍。強烈推薦。

感謝 veronica42
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review us veronica42, we are very happy that you enjoyed our rooms, service and food. We would love for you to come visit again real soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月22日

在這家糟糕的酒店只住了三晚。我們的房間能觀賞海景,但是馬路的喧囂令人厭煩,而且靜不下來,因為這條繁忙的街道緊挨着酒店。除了前台員工,其他人不是很友好。早餐就像是包子宴,選擇不多,只合俄羅斯人的口味。另外,我們還要說的是,那裡全是俄羅斯人,太失望了,不會再來了。

1  感謝 romanwalz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
管理階層回應:2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, it was such a delight having you stay at Hotel Portao Diaz and at The Backpack Shack, you were such amazing guests and you are a blessing to any establishment you visit! Thank you so much for your wonderful words, we wish you all the best in your travels and we hope to see you again the next time you visit the Garden Route!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月9日

真的是很棒的體驗。我們一家住得很愉快,孩子們也很興奮。我會向朋友們推薦這家酒店的。設施很棒,服務一流,員工樂於助人。唯一需要注意的是門口的斜坡,我們用的是推車,上斜坡很費勁。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 damong173
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年1月16日 已回應
Google 翻譯

Hi Damon

We appreciate you taking time out to review our Property. And we are pleased to hear that you and your family enjoyed your stay with us. It's always good to know what people thinks of your facilities. And thank you so much for the kind suggestion you made about the ramp, but don't worry we are busy working on it.

Kind Regards
Hotel Portao Diaz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論