我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Indalu Game Reserve(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
林克塞德 2 號旅館(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Gondwana Game Reserve(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Avenues Guesthouse(莫塞爾貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Two Sunsets B&B(Great Brak River)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
115 筆結果
旅客評等
54
22
18
10
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
54
22
18
10
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 115
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月29日

這家高爾夫度假村比海灘更美麗。幾乎每個窗子都可以看到印度洋的景色,懸崖上的洞穴是我遇到過的最令人嘆為觀止的洞穴。這裏的山很難爬,因為它就在岸邊,是非常陡峭的。我們的服務非常好,我們的團隊遇到了一些不幸的延誤,但是當我們到達時,他們能夠安慰我們,我們真的很感激。附近的商店有一些衣服賣,我們找不到其他地方買衣服。這一切都是美好的經歷。

感謝 daz1249
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PinnaclePoint,品尼高点海灘高爾夫度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the great review Daz, we hope to see you back on the Estate soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月29日

這地方是真的很安全。旅行服務很完美(因為這裏不允許自駕)。請注意這裏沒有小型超市,所以自帶用品。房間很寬敞,一應俱全。花園裡有一個很棒的遊泳池。廚房和用具有點臟和油膩。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 fleurz2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年10月9日 透過行動裝置

想象一下山海相交的場景。莫塞爾灣是南非的一顆隱藏我的寶石。它的海灘非常漂亮。這座城市是南非最漂亮的城市之一。品尼高點度假村非常漂亮,住宿條件異常的好。員工很友善,你不會有煩惱,因為他們會儘力提供幫助。高爾夫球場很棒,但對業餘愛好者而言並非如此,因為地形很難掌控,而且時常會起風。俱樂部會所的自助餐超贊,酒吧都能讓人流連很長時間。如果你想度過一個安靜又舒服的假期,這絕對是個好地方。如果你已經去過德班、普利登寶灣、開普敦,想去一些沒去過的地方的話,莫塞爾灣是個不錯的選擇。

感謝 Ayanda S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
PinnaclePoint,品尼高点海灘高爾夫度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年10月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Ayanda,

WOW... what a fantastic review! We love receiving all kinds of feedback especially when a guest takes time out of their busy day to post a detailed review like yours. Thank you so much for this and we really do look forward to hosting you on our Estate again soon.
Kind regards and remember to "Live The Lifestyle"!
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年6月28日

我們住在最頂端的一個度假屋裡,租了一個可以容納四個人的高爾夫小車,行駛在房子的周圍。我們在住的小屋內吃的早餐,還有一個看海的絕美視角。午餐是在俱樂部小屋裡吃的,這裏的視角更加完美。然後在Gannet的Mossel bay里吃了晚餐。幸運的是我們都享受了一會高爾夫的時光,而那毫無疑問是一次美好卻有些艱難的課程。我們還會再來的。

3  感謝 terence89
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月26日 透過行動裝置

在網上預訂了這家酒店,它超出了我的預期,非常奢華,員工熱心友好,位置絕佳。很安靜,遠離喧囂。莫塞爾貝是個可愛的小鎮,這裏應有盡有。酒店位置便利,非常值得一住,可以把車停在停車場,之後開着你的高爾夫馬車到處跑,很有趣

1  感謝 marions535
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PinnaclePoint,品尼高点海灘高爾夫度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月28日 已回應
Google 翻譯

Dear marions535,

Thank you for your wonderful comments. We love receiving guest feedback and will be circulating your comments to our entire team. We are blessed to enjoy such a beautiful Estate in the most perfect setting and look forward to welcoming you and your party back soon! have a wonderful day further. Till next time.

GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論