Hell's Gate National Park
今天營業: 上午8:00 - 下午5:00
儲存

體驗Hell's Gate National Park的方式
US$155.85
US$160.26
US$112.83
更多資訊
評論 (794)
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

在我們為期一年的非洲之旅中,我們参觀了許多國家公園。這絕對是我們的最愛之一!我們在埃爾莎門(Elsa Gate)租用自行車,在公園裡騎行,玩得很開心。我們在他們的3個露營地之一野餐,同時享受美妙的風景!我們還看到了許多野生動物,如羚羊、長頸鹿、斑馬和羚羊。真是肯尼亞的一大亮點!

4  感謝 nomundodoroca
2019年9月4日的評論

我和我的朋友住在附近的一個營地,我們騎自行車去了地獄之門國家公園。最好一大早就去,這樣所有的動物都能靠近公路,你就能真正地看一眼了。當天晚些時候,動物們遠離了公路,因為所有的旅遊巴士和汽車都要經過公園。這是最驚奇的冒險之一,我們騎自行車遊覽了公園的大部分。我們在峽谷入口處遇到了另一對夫婦,我們進行了四人的私人之旅。這是一次很棒的徒步旅行,沿途風景優美。僅供參考,完整的徒步旅行可能對任何健康狀況或受傷的人都是困難的。我跑馬拉松,並認為這是一次更高級的峽谷徒步旅行(但你可以告訴你的導遊如何艱難的徒步旅行,所以不要錯過)。我強烈推薦大家去這趟旅行,因為這是為數不多的幾個不用一直坐在車裡看動物的地方之一。

感謝 Natasha L
2018年2月25日的評論

我們選擇峽谷健行,嚮導Issac非常的盡責,我們帶著兩個小孩,有些地方連我們大人要爬過都很困難,Issac二話不說背起我的孩子們渡河,一開始路不好走,但真的是柳暗花明又一村!值得造訪!

體驗日期: 2018年2月
1  感謝 Pan_Cindy
2017年10月25日的評論

對於成年人和孩子來說,這是一段奇妙的經歷。我們是一群大人和孩子,一共二十五個人,有着在公園裡騎自行車的豐富經歷。在路邊可以看到猴子、長頸鹿等動物的自行車旅行真是太棒了。真的建議你有一個嚮導來解釋不同的動物。

感謝 arnebirkeland
2017年10月14日的評論

相對於較小的公園來說,這個動物園顯得很大。可以看到很多動物(斑馬,長頸鹿,水牛,黑斑羚,甚至還有鴕鳥),所以感覺有點像一個沒有籠子的動物園…… 但如果你在肯尼亞時間很緊迫,想看一些野生動物,這裏還是很不錯的。

感謝 HPBeek