Crescent Island Game Park
儲存

體驗Crescent Island Game Park的方式
US$102.57
US$202.60
US$110.00
US$3,208.85
更多資訊
評論 (386)
2017年6月23日的評論

這個區域是電影[遠離非洲]的拍攝地。 幾年前的獅子被移走,因此您可以"步行"來觀賞野生動物。 這真的是非常棒!

感謝 Marloflabbers
2017年6月15日的評論

這是我們旅行中的一個可選的行程。我們中只有6人利用了這個行程。這次的體驗很棒!全組在奈瓦夏湖(Lake Naivasha)上乘船遊覽,看到了好多鳥類、河馬 & 然後我們下船上島中斷了。這次最棒的一部分是能夠安全的行走在斑馬,羚羊,黑斑羚,瞪羚,猴子,鳥類和長頸鹿之間 - 如果你停留在屬於你的地方,它們就不會有侵略性。這是季初,所以我們只有6人和一個嚮導。在黃金時期,周圍可能會有很多人走來走去。

感謝 Karen M
2017年6月9日的評論

到達島上之前需要先乘船一會。在行船的過程中準備好你的望遠鏡和照相機,當心河馬和鸕鶿。當你到達小島的時侯,有人給你提供一些前去看動物的建議。我很開考到長頸鹿,斑馬,非洲大羚羊,黑斑羚,非洲水牛以及各種各樣的鳥類。你可以沿着島嶼閑逛,安靜的接近一些動物,它們可能看起來像盯着你。給自己90分鐘到2個小時享受愉悅的旅程。

感謝 Talampakan
一位來自中國的 Tripadvisor 會員