我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,157)
篩選評論
1,157 筆結果
旅客評等
573
379
128
47
30
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
573
379
128
47
30
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,157
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

這是一個超棒的地方,酒店的家庭(房)的視野很棒,提供熱水及優質服務。它是在薩拉爾觀光1-2日入住的首選之地,孩子們超愛這裏的遊戲室。

感謝 RobertoL1030
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月16日的評論

房間的佈置精緻,很有特色,亦很漂亮;房間亦夠寬敞。
但房內只有一排掛鉤和兩個衣架用來掛衣服,如果能增設放置衣物的傢具會更理想。
浴室的淋浴間沒有浴簾,只有半邊屏風,淋浴後弄濕了半個浴室。
房內的暖氣夠暖,但一踏出走廊就很冷,到餐廳吃晚餐和早餐也要穿行厚厚的,更遑論室外了。所以也沒有出動四周探索,有點可惜。
餐廳的食物味道不錯。

住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Chan_XOXO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月11日的評論

水壓是糟糕的,溫度不夠高。另外,酒店是已經超額預訂的,酒店給了我們一個不同於我們想要的房間。當我在入住前打電話/發郵件確認時,他們一旦知道自己搞砸了,就不會回復我了。

感謝 gabbester
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月17日的評論 透過行動裝置

一個可愛的酒店,具有獨特的社會聲望。如果到了玻利維亞,一定得去看看!鹽牆、鹽地板、鹽桌子、鹽沙發……鹽無處不在!工作人員很棒,服務很好,特殊時期有相應地保障措施。在烏尤尼寒冷的半夜一派溫暖祥和的氛圍……強烈推薦。

感謝 Hala D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月22日的評論

這家酒店除了風景、獨特的設施和費用外,沒有什麼是符合四星級標準的。工作人員冷酷得像烏尤尼鹽沼。不過客房服務很好。食物沒那麼好吃。不要嘗試東方風味的雞肉,因為加了太多的糖。酒店有往返烏尤尼機場或烏尤尼鎮的班車。但是是每人12美元。酒店位置不好,在偏僻的地方。如果你想在酒店開始/結束旅行,旅行社會額外收費。無線互聯網很好。

感謝 travellingchild
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
lunasaladahoteldesal,薩爾露娜薩拉達酒店 的 Director de Relaciones Públicas,回應了這篇評論已於 2019年5月2日 回應
Google 翻譯

Dear Guest: First of all thank you for taking the time to give us an assessment and review for the hotel. Your feedback is very important to us. The hotel has been designed, built and decorated so that our prestigious guests can stay in a hotel made entirely of salt that offers a unique and unforgettable experience. We greatly appreciate your feedback. This review we'll share to all departments to make the correction in that problems.
This motivates us to continue working on continuous improvement and thus be able to offer the best infrastructure made entirely of salt, services and quality products. Again, thank you for choosing us, we hope you had an unforgettable trip and have them back again !!, Best wishes today and always ... Hotel de Sal & Spa Luna Salada

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月23日的評論

這家酒店很好,房間也無可挑剔。我們的房間可以看到鹽灘的景色,令人印象深刻!酒店員工人都很好,樂於助人,這點我很滿意。他們都很棒!我要特別感謝前台的小伙子Juan。我的任何問題他都給了滿意的答案!還有我們的導遊Javier,我想他是鹽灘唯一的當地導遊,他知識淵博,人也很善良,讓我印象深刻。如果有機會,可以請他做你的嚮導。總之,很棒。

感謝 Nora1954
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lunasaladahoteldesal,薩爾露娜薩拉達酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論已於 2019年4月13日 回應
Google 翻譯

Dear Nora: First of all thank you for taking the time to give us an assessment and review for the hotel. Your feedback is very important to us. The hotel has been designed, built and decorated so that our prestigious guests can stay in a hotel made entirely of salt that offers a unique and unforgettable experience. We are very happy to know that you had a nice experience with us and that you were able to enjoy all the facilities we provide. We greatly appreciate your feedback. This motivates us to continue working on continuous improvement and thus be able to offer the best infrastructure made entirely of salt, services and quality products. Again, thank you for choosing us, we hope you had an unforgettable trip and have them back again !!, Best wishes today and always ...
Hotel de Sal & Spa Luna Salada

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論