“Quinoa Pizzas,披薩普通,品類繁多--店主人超好”

Pizzeria Donna Isabella
劍橋排名第4 (共23家餐廳)
菜系: 義式料理, 拉丁料理, 瑞典料理, 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 外送, 預訂
評論過2017年5月12日

走進披薩店,就能感受到溫暖,迎面而來的是一種溫馨氛圍。店主的微笑和關照更是加分項。我們晚到了一會兒,他們同樣歡迎我們,店主及其家庭成員安靜地坐着,耐心等待我們的到來!絲毫沒有任何姿態指向我們的晚到或我們該離開了。店裡乾淨,座位可比看上去舒服多了。菜單……披薩品類非常有創意,我們嘗試了一個普通的麵包比薩餅和藜麥麵糰比薩餅。 都非常好吃! 我完全推薦這家店。 感謝比薩和親切的服務

感謝 Drina K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文

評論過2017年3月7日

簡單的餐廳,比薩餅還可以,但沒什麼特別,這樣說吧。那個做比薩餅的人不是很友好......我更喜歡Minute Man Pizza的Chris做的比薩餅,那是更高的水平。

感謝 DirkoSucre_Bolivia
評論過2016年12月25日 透過行動裝置

這家餐廳不是一家我會選擇下次再來的餐廳。服務是中等偏下的,就好像服務員/老闆不在乎客戶是不是會選擇另一家餐廳而不是選他們家-沒有微笑,也不友好,食物也不是很好。比薩餅上的奶酪的味道吃起來不像是莫扎里拉。在烏尤尼要去嘗試其他不同的餐館。

感謝 manbearhorse
評論過2016年11月30日 透過行動裝置

意外的驚艷,在不起眼的店面,裡面卻藏著讓人難忘的美味,傳統的手工作法,加上夠大的份量,親切的服務,價格也合理,很值得來品嚐

感謝 Rita L
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

無法理解網上對這家披薩的好評,是怎麼得來的.沒有去嘗試小鎮上其他的披薩.因為這家餐館的披薩味道實在太差,沒有心情了.這是我吃過最難吃的披薩.另外,價格也很貴,不合理!真的抱歉,你們的披薩真的需要提高改善口味。

感謝 Martin Z

查看過Pizzeria Donna Isabella的旅客也查看過

波托西省劍橋

去過Pizzeria Donna Isabella嗎? 請分享你的經驗!