“美味的pizzeria ”

Pizzeria Donna Isabella
劍橋排名第4 (共23家餐廳)
菜系: 義式料理, 拉丁料理, 瑞典料理, 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 外送, 預訂
評論過2016年11月30日 透過行動裝置

意外的驚艷,在不起眼的店面,裡面卻藏著讓人難忘的美味,傳統的手工作法,加上夠大的份量,親切的服務,價格也合理,很值得來品嚐

感謝 Rita L

評論過2016年10月19日 透過行動裝置

無法理解網上對這家披薩的好評,是怎麼得來的.沒有去嘗試小鎮上其他的披薩.因為這家餐館的披薩味道實在太差,沒有心情了.這是我吃過最難吃的披薩.另外,價格也很貴,不合理!真的抱歉,你們的披薩真的需要提高改善口味。

感謝 Martin Z
評論過2016年8月1日

當你第一次來的時候,烏尤尼小鎮可能有些奇怪。這家餐廳提供披薩或者傳統的玻利維亞食物。我建議你們選擇我們的伊莎貝拉酒店。當你第一次來的時候,門是鎖着的,但是我認為這隻是因為風把門刮上了,但是如果你敲門的話,你就會看到大廚滿面笑容的迎接你,並且很快的收拾好桌子,拿出飲料。這裏的披薩都是在開放式的廚房裡先做的,很新鮮,可以選擇普通的麵餅,也可以選擇奎奴亞藜麥的麵餅,我們選擇了普通的麵餅。披薩很快就做好了,熱氣騰騰的端上來,我們很快就把它吃完了。非常值得的花費,美味,服務很迅速。

感謝 Laura B
評論過2016年5月7日 透過行動裝置

有時候,我總是不太會寫關於必勝客等地的評論。現在我們在烏尤尼,沒有多少美食佳肴,只能去必勝客。這可真是一個有趣的驚喜:服務很棒,有玻利維亞,阿根廷以及智利等地產的酒可供選擇,並且也可以自由選擇適合三人吃的八寸披薩,我們選擇了藜麥的披薩!這家必勝客很小,桌椅都很精緻,裝飾也很美,披薩很香。如果你在烏尤尼並且想吃披薩喝好酒,這裡會是你的不二之選!我們很喜歡。

感謝 Nelson C
評論過2016年3月15日

所以這個地方是我們紅色星球之旅的導遊路易斯推薦的。他們以做藜麥麵粉皮而出名。我們急急忙忙地要趕去到波托西的大巴,但老闆盡他的所有努力快速的做着,並且我們及時拿到了比薩餅。比薩味道真棒!!!藜麥基底是那麼的耐嚼又好吃。味道就像一個napalitano披薩!我們買了llama比薩餅。它是那麼的好吃!味道不錯,食材新鮮!你在烏尤尼的話,強烈推薦來這裏。

感謝 captainjackmd

查看過Pizzeria Donna Isabella的旅客也查看過

波托西省劍橋

去過Pizzeria Donna Isabella嗎? 請分享你的經驗!