“安靜的地方,在城鎮外圍,有着不錯的花園和遊泳池”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
卡法亞特酒莊度假村
卡法亞特排名第 3飯店 (共 20 家)
評論過2016年3月11日

酒店很漂亮,不是那種舒適的大莊園型的,但是是很現代的酒店,房間也很現代,雖然有的房間有點吵,但還在可接受範圍內。酒店有不錯的餐廳,一個大的花園和一個不錯的遊泳池。這裏的風景很好,工作人員非常友善。離卡法亞特大約10分鐘的樣子。我們很喜歡Piatelli酒廠和附近的餐館。

感謝 Repko

評論過2016年2月23日

這裏非常舒適和寧靜的,在離市區不遠的地方,風景非常優美。雖然距離市中心大僅僅約2公里的距離,但是很喜歡在二月的周末假期來這裏度假。很棒的餐廳和專業的員工。

感謝 Possums_10
評論過2015年3月19日

公園頂級棒,景色很好。我們的房間直接通到泳池,我覺得這泳池是最好的,泳池有一個私人露台。房間寬敞、舒適。早餐十分好吃,餐廳也不錯不過沒有什麼特色。服務很好,員工很好。唯一的問題是蚊子太多,這不僅僅是這家酒店的問題啦,我覺得這陣子蚊子可能是最多的,因為酒莊裡的葡萄熟了。

感謝 ezini
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
評論過2015年2月28日

我們在這裏住了兩個晚上,對這裏的環境很滿意。這裏很安靜很放鬆,我們還能住的更久,遊泳池很棒,我們是唯一在裏面遊泳的,餐廳的食物很不錯,規格很高價格公道,所以導致沒有在城裡吃的慾望了,早餐很豐盛,你想要的話可以加雞蛋,房間大小合適,還有露台,安置了摺疊式躺椅可以俯瞰城裡的景色。工作人員盡心儘力,服務周到。附近還有很多釀酒廠可以去参觀。

感謝 Pamela P
評論過2014年12月21日

坐落於卡法亞特邊緣的這家紅酒度假村真的棒極了!疲憊的結束了薩爾塔城一日之旅以後,這裡是最完美的棲息地。房間舒適寬敞,風景引人入勝,美食佳肴,熱情服務,真的很後悔只計劃了在這裏停留一宿!早上在葡萄園中知更鳥的啁啾聲中醒來,這裏真的像天堂,推薦這個酒店!

感謝 JohnsonRA
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡法亞特 的飯店
3.7 公里遠
中庭卡法亞特飯店及葡萄酒水療
4.6 公里遠
Grace Cafayate
Grace Cafayate
第1筆,共20筆(卡法亞特)
共 276 則評論
14.2 公里遠
Altalaluna Hotel Boutique & Spa
第5筆,共20筆(卡法亞特)
共 291 則評論
2.8 公里遠
Portal del Santo
Portal del Santo
第4筆,共20筆(卡法亞特)
共 446 則評論
2.5 公里遠
羅斯索斯飯店
羅斯索斯飯店
第9筆,共20筆(卡法亞特)
共 286 則評論
16.4 公里遠
酒窖之家飯店
酒窖之家飯店
第8筆,共20筆(卡法亞特)
共 174 則評論
顯示價格

去過卡法亞特酒莊度假村嗎? 請分享你的經驗!

卡法亞特酒莊度假村 的其他資訊

地址: 25 de Mayo, Camino al Divisadero, Cafayate A4427AED, Argentina
電話:
位置: 阿根廷 > 阿根廷北部 > Province of Salta > 卡法亞特
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
卡法亞特排名第 3 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:3.5 星級 — 卡法亞特酒莊度假村 3.5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 卡法亞特酒莊度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?