• 免費停車
Portal del Santo(卡法亞特)
  • 免費停車
Casa Arbol(卡法亞特)
  • 含早餐
Rusty-k Hostal(卡法亞特)
  • 含早餐
Grace Cafayate(卡法亞特)
Expedia
  • 免費停車
Hotel Killa Cafayate(卡法亞特)
  • 免費停車
Villa Vicuna(卡法亞特)
2016年2月23日

這裏非常舒適和寧靜的,在離市區不遠的地方,風景非常優美。雖然距離市中心大僅僅約2公里的距離,但是很喜歡在二月的周末假期來這裏度假。很棒的餐廳和專業的員工。

感謝 Possums_10
2015年3月19日

公園頂級棒,景色很好。我們的房間直接通到泳池,我覺得這泳池是最好的,泳池有一個私人露台。房間寬敞、舒適。早餐十分好吃,餐廳也不錯不過沒有什麼特色。服務很好,員工很好。唯一的問題是蚊子太多,這不僅僅是這家酒店的問題啦,我覺得這陣子蚊子可能是最多的,因為酒莊裡的葡萄熟了。

感謝 ezini
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2015年2月28日

我們在這裏住了兩個晚上,對這裏的環境很滿意。這裏很安靜很放鬆,我們還能住的更久,遊泳池很棒,我們是唯一在裏面遊泳的,餐廳的食物很不錯,規格很高價格公道,所以導致沒有在城裡吃的慾望了,早餐很豐盛,你想要的話可以加雞蛋,房間大小合適,還有露台,安置了摺疊式躺椅可以俯瞰城裡的景色。工作人員盡心儘力,服務周到。附近還有很多釀酒廠可以去参觀。

感謝 Pamela P
2014年12月21日

坐落於卡法亞特邊緣的這家紅酒度假村真的棒極了!疲憊的結束了薩爾塔城一日之旅以後,這裡是最完美的棲息地。房間舒適寬敞,風景引人入勝,美食佳肴,熱情服務,真的很後悔只計劃了在這裏停留一宿!早上在葡萄園中知更鳥的啁啾聲中醒來,這裏真的像天堂,推薦這個酒店!

感謝 JohnsonRA
2014年10月22日

我們在這個非常不錯的酒店過了兩個晚上,這裡在城市幾公里之外的一個大的葡萄園中間。很好的地方。唯一的不滿是,在我們停留期間,泳池不能用。房間很好,早餐也好吃。

感謝 dcm_boticelli