• 免費停車
Portal del Santo(卡法亞特)
  • 免費停車
Rusty-k Hostal(卡法亞特)
  • 含早餐
Casa Arbol(卡法亞特)
  • 含早餐
Hotel Killa Cafayate(卡法亞特)
  • 免費停車
Grace Cafayate(卡法亞特)
  • 免費停車
Villa Vicuna(卡法亞特)
2016年3月11日

酒店很漂亮,不是那種舒適的大莊園型的,但是是很現代的酒店,房間也很現代,雖然有的房間有點吵,但還在可接受範圍內。酒店有不錯的餐廳,一個大的花園和一個不錯的遊泳池。這裏的風景很好,工作人員非常友善。離卡法亞特大約10分鐘的樣子。我們很喜歡Piatelli酒廠和附近的餐館。

感謝 Repko
2015年3月19日

公園頂級棒,景色很好。我們的房間直接通到泳池,我覺得這泳池是最好的,泳池有一個私人露台。房間寬敞、舒適。早餐十分好吃,餐廳也不錯不過沒有什麼特色。服務很好,員工很好。唯一的問題是蚊子太多,這不僅僅是這家酒店的問題啦,我覺得這陣子蚊子可能是最多的,因為酒莊裡的葡萄熟了。

感謝 ezini
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2015年2月28日

我們在這裏住了兩個晚上,對這裏的環境很滿意。這裏很安靜很放鬆,我們還能住的更久,遊泳池很棒,我們是唯一在裏面遊泳的,餐廳的食物很不錯,規格很高價格公道,所以導致沒有在城裡吃的慾望了,早餐很豐盛,你想要的話可以加雞蛋,房間大小合適,還有露台,安置了摺疊式躺椅可以俯瞰城裡的景色。工作人員盡心儘力,服務周到。附近還有很多釀酒廠可以去参觀。

感謝 Pamela P
2014年12月21日

坐落於卡法亞特邊緣的這家紅酒度假村真的棒極了!疲憊的結束了薩爾塔城一日之旅以後,這裡是最完美的棲息地。房間舒適寬敞,風景引人入勝,美食佳肴,熱情服務,真的很後悔只計劃了在這裏停留一宿!早上在葡萄園中知更鳥的啁啾聲中醒來,這裏真的像天堂,推薦這個酒店!

感謝 JohnsonRA
2014年10月22日

我們在這個非常不錯的酒店過了兩個晚上,這裡在城市幾公里之外的一個大的葡萄園中間。很好的地方。唯一的不滿是,在我們停留期間,泳池不能用。房間很好,早餐也好吃。

感謝 dcm_boticelli