Mantadia Lodge(昂達西貝)

優點:1,游客應該都會參觀它家的私人狐猴園區,住客也要交錢,不過走著去就可以了。非常非常有意思,一定要去!
2,環境挺好,建築物挺美的。

缺點:1,餐飲不好吃,價格還高;
2,早餐不是很豐富哦,作爲一家這個價位的酒店,我會期待更多,而不是比普通旅館還要吝嗇。
3,服務跟不上。晚餐的時候打撒了整杯菠蘿汁在我媽身上,除了當事服務員當時說了一句抱歉意外,再也沒有出現過不單止,并沒有任何人來給我們處理,包括給紙巾這麽簡單的小事也沒有。因爲菠蘿汁是甜的全是糖分,衣服不洗不行,找前臺處理,還要求收我們乾洗的錢,這也太過分了吧?

印象分跌破負數咯。

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Luna S
2018年5月6日

我在這裏住了三天,非常愉快,小屋就在安達斯比國家公園旁邊。我很喜歡探索大自然,跋涉數小時尋找各種狐猴和其他野生動物。小屋很好,非常舒適。餐廳提供美味的食物。全體員工都很友好。推薦大家在這裏住宿。從Tana來的旅程有點長,但很值得特地開車過來。

感謝 Peter W
2018年3月10日

剛到時,這看起來非常漂亮。但是,我發現房間發霉了,這有點令人失望。另一個令人失望的是早餐非常簡單,基本沒有什麼選擇,在離開這裏之前,你關於這個酒店記得的最後一件事就是一頓吝嗇的早餐。這個酒店還是有潛力可以提高的,但不幸的是,我覺得這家酒店有些自滿。

2  感謝 BongoBickford
2018年2月4日

我們很享受我們在Vakona的住宿。環境棒極了,沒有什麼比狐猴的更棒的體驗了。被大狐猴的歌聲叫醒是如此令人驚嘆!我們的房間布置得很好,淋浴很好,蚊帳也超棒。床墊很硬,這是對我來說是個問題,但我會接受在雨林我所能得到的。總體而言,美好的住宿。我們計劃將來和朋友們一起再來。

4  感謝 ADKKayaker
2018年1月10日

美麗的旅館,漂亮的小屋,完美的坐落在國家公園附近。有點貴,但我們在那兒過得很愉快。這家餐廳也不錯,還可以去一個有鱷魚和狐猴的私人公園。

感謝 Karina_MK_2017
2017年12月31日

旅館本身很好。沒什麼特別的。我們的加熱器不工作。食物水平一般。服務公平。但是這個地方太棒了。所以到這裏來吧。花幾個小時在安達西貝/曼塔迪亞國家公園玩玩。早上早些時候可以從你的房間里聽到馬達加斯加大狐猴的聲音。享受美麗的環境。從你在狐猴島的近距離和個人經歷中獲得內疚的快樂。
整個經歷是特別的和精彩的。

1  感謝 Banditsmom707