2017年4月16日的評論 透過行動裝置

我們通過一個朋友得到了宜諾斯德爾的推薦,理由是:小木屋很可愛,從床上可以看到弗茨山的好視角;可愛和細心的主持人維羅妮卡和她的丈夫和很棒的服務。感謝你讓我們感覺到在家裡!尼科萊特和帕特里克

感謝 nicolettev11
2017年4月5日的評論

地理位置優越。位於艾爾恰登的舒適的小木屋。物有所值!Gonzalo是一位很棒的主人。他在艾爾卡拉法特機場接我們,並幫助我們在特雷斯拉戈斯長途步行。我們在巴塔哥尼亞遇到的人都很友善,小木屋非常棒。

感謝 wdgannon
2017年3月3日的評論

我和我的朋友在菲茨的艾爾恰登,度過了8天的時光。我們將它作為我們的“長途跋涉和多天的過夜基地”。我們的小屋很完美。正是我們想要的住宿。這地處於城鎮的安靜的部分,可以很輕鬆的步行到所有的地方。岡薩羅和維羅妮卡不能是再好的主人了。他們很好,關懷他人。預定之前與岡薩羅交流,而後是及時的,專業的。我們利用他們的私人駕車服務從埃爾卡拉法特到艾爾恰登。這比把沉重的袋子拖到公共汽車站更令人愉快,還擔心我們是否能買到票。我們明年回來。

感謝 erogers5
2017年2月19日的評論

員工貢薩洛很優秀。他在通信方面很專業,讓我們覺得像住在家裡一樣。艾爾恰登是一個美麗的小鎮,餐廳就在附近。強烈建議住在這裏!

感謝 K6930EAcatherines
2017年1月3日的評論 透過行動裝置

我與我的妻子訪問了艾爾恰登,我們在這裏住了4晚,喜歡它的每一分鐘。岡薩羅和維羅妮卡是極有幫助的,建議比較不錯吃的或喝的點店,岡薩羅開車送我們到機場。從機場2個多小時的車程似乎很快因為岡薩羅o告訴我們有關阿根廷的一切,同時提供一些關於我們如何周遊阿根廷的建議。他也很搞笑。小木屋的尺寸完美,包括直播電視,我們可以看到海鷹!住在艾爾恰登是我們阿根廷之行的亮點,我們要向維羅妮卡和岡薩羅說聲謝謝。他們是認真的一級表現!

感謝 Pat R
2016年12月12日的評論

我和我朋友在2016年11月待在這裏。從我們到的那一刻起,我們就感覺回到了家裡。維羅妮卡熱烈地歡迎了我們,我們被安排在舒適的小屋子里,真的感覺像自己的小木屋。因為我們的廚房設備齊全,我們可以自己從店裡買食物,做一頓豐盛的早餐。感謝維羅妮卡,貢柴羅,雷克斯(他們可愛的小狗狗),讓我們住得很愉快!

1  感謝 peanutladynj