我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre
鄰近飯店
Beechwood Cottage B&B(Ballachulish)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格雷格摩爾酒店(Ballachulish)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Park View B & B(Ballachulish)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,755 筆結果
旅客評等
593
633
308
148
73
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
593
633
308
148
73
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,755
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月17日 透過行動裝置

我們不幸只在這裏呆了一晚,但是這個夜晚很棒!這家酒店在一個完美的如畫的地方,有着美麗的景色 。這個地方有一個很可愛的酒吧和很好的餐廳。我們的房間溫暖舒適。我們挑不出這家酒店的任何毛病。顯然他們刷新了房間所以它會更好。服務超棒。有些很樂於助人的好工作人員!謝謝你們!

感謝 KaT_SoM23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel-GManager,Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

A brilliant review KaT_SoM23 and thanks so much for taking the time to leave it. I'm so happy that you had such a great time and hope to see you again sometime soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月5日

我在酒店只住了一晚,在這裏只住一晚太可惜了。床睡着很舒服,我睡的也很好。然而,這裏的房間讓我回想起了大學的宿舍,一段不忍回憶起的記憶。但是,酒店工作人員非常友好,禮貌,這裏的食物也很棒。

感謝 KCC09876
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel-GManager,Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Hello KCC09876 and thanks a lot for your review. I'm sorry that you felt your room reminded you of times gone past at college. It's pleasing however, to hear that the food and staff were good for you and hope that you decide to come back sometime.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月6日

是的,這是一次很棒的體驗...寬敞的房間,可以看到利文湖的美景,和pap山,酒吧的響應速度有些慢...早餐的開放式自助餐絕對夠吃...服務又好,還有小小的休閑泳池,配套按摩浴缸、桑拿,還有向孩子們開放的戶外探險小操場...位置很棒...還有很贊的散步的地方...滿分!

感謝 Jim Nicholson P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel-GManager,Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Hi Jim Nicholson P and thank you very much for such a great review. It's really pleasing to hear you had such a nice time here and we hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月8日

從前,在蘇格蘭的一個美麗的湖上有一家美麗的旅館。不幸的是,這家經營落後的酒店已經看過更好的時代。大巴士拉進來,接管整個地方。公眾也可以使用遊泳池和桑拿。服務很差,很難描述。食物還可以,但不要指望友好的服務。對於價格來說,看還是看其他地方吧。

感謝 beachbound201012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel-GManager,Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

Dear beachbound201012 Thank you for posting a review of your stay with us We are sorry you found the hotel to be on the tired side. I do hope you may consider returning when improvements have been made. You comments have been passed to our Food and Beverage Manager regarding the Restaurant

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月30日

本周早些時候與家人和朋友打電話共進晚餐,我們過去一直這樣做,酒店餐廳也從未讓我們失望過。我們到達時餐館很忙,但工作人員仍然設法提供了極好的服務。食品價格又一次上漲了。以前我們去那裡吃飯的時候,餐廳總是給我們提供一些高質量的好食物,我們將來到訪Ballahulish的時候我們會再去那裡享受美味的食物。所有有關人員都做得好。

感謝 JOHNTY49
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel-GManager,Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much Alan J for your lovely comments, The team are delighted that you had such a lovely stay. We do hope you will return sometime soon to enjoy another visit

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論