我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
230 筆結果
旅客評等
188
28
12
1
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
188
28
12
1
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 230
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月25日的評論

我們喜歡這小屋!這裏的工作人員非常友好,房間雖然很小,但很有趣。這花了我一點時間弄明白如何用衛生間和水池洗澡。它非常適合我們的需要(尤其是熱水浴缸和流動的水流),但如果我待上幾個晚上,就會患上幽閉恐懼症。總的印象很好。

感謝 Peter L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RiverBeds,RiverBeds Luxury Wee Lodges 的 Reception,回應了這篇評論已於 2018年11月3日 回應
Google 翻譯

Great to learn that you had a wonderful stay – and thank you for taking the time to review us. It makes our job worthwhile!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

獨具一格!酒店的風景很美,非常適合徒步旅行,甚至還可以滑雪。帶着狗狗(大的那種)一起來也很方便。在酒店的咖啡館里小酌一杯,泡一泡按摩浴缸,在寒冷的冬夜裡真是一種享受。就算只是為了獵奇也很推薦來這裏。

感謝 chantahlr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RiverBeds,RiverBeds Luxury Wee Lodges 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月19日 回應
Google 翻譯

Thank you for your brilliant review, we are so pleased you had a fantastic stay with us. Please keep up-to-date with us via facebook and instagram for all our special offers. We hope to have you visit again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

去格倫科和威廉堡的絕佳地點。房間很小,但應有盡有,甚至是音響系統。這裏很方便,如果你打算去格倫科,我建議你住在這裏。

感謝 Youngjin S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RiverBeds,RiverBeds Luxury Wee Lodges 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月6日 回應
Google 翻譯

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月16日的評論 透過行動裝置

這個地方能滿足你所有的期待,它的氣氛可愛、浪漫、放鬆,環境涼爽、適合閑逛,這兩項都能拿到滿分。門口的景色很美,周圍的環境也很可愛。這家酒店的床很舒適,一切都很棒。淋浴水流很小,但這是意料之中的事。熱水浴缸實在太棒了,等不及想要一次又一次地回到這裏!

感謝 Phil W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RiverBeds,RiverBeds Luxury Wee Lodges 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年3月16日 回應
Google 翻譯

Thank you for your brilliant review, we are so pleased you had a fantastic stay with us. Please keep up-to-date with us via Facebook and Instagram for all our special offers. We hope to have you visit again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年2月21日的評論 透過行動裝置

我們是通過ITISON網站的活動預定的房間,結果非常令人滿意。儘管我們由於工作原因沒能在晚上9點前趕上辦理入住手續,但是工作人員很熱心的給我們提供了晚一點辦理手續的幫助,我們才得以在第二天早上有時間享受熱水浴。從Costa的咖啡機到地暖的小奢侈都讓這裏變成非常令人難忘的地方。我們肯定會再來的。

感謝 Bradley M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RiverBeds,RiverBeds Luxury Wee Lodges 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年3月4日 回應
Google 翻譯

Thank you for your brilliant review, we are so pleased you had a fantastic stay with us. Please keep up-to-date with us via facebook and instagram for all our special offers. We hope to have you visit again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論