評論 (708)
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

我們來這裏住已經好幾年了,知道這是一家二星級酒店。它離市中心很近,這一點非常棒,而且這家酒店一直特別乾淨。今年,我們入住了一個新的房間,講真,這房間像四星級了。我們肯定還會過來住的,因為自從我們上次入住以來,(酒店方)已經在這裏投資(建設更好的設施)。屋頂上的遊泳池和陽光休息區已經擴建和昇級。就是喜歡這裏。對早餐不作評價,因為我沒有吃。

感謝 JJILLYM
2019年7月5日的評論

一家位於老城區中心擁有相當現代化的住宿環境,優秀的員工的很有愛的小酒店。這次,我們帶着我們的家人一起度過了漫長的旅程,每個人都喜歡它。早上8點到10點30分提供優質的自助早餐,退房時間是中午,如果有晚上的航班時可以為我們提供有淋浴和廁所的房間,在退房后供您使用。

感謝 sherbert60
2019年5月26日的評論

這家酒店真的沒有什麼不好的,位置很好,房間也很好(202)非常非常乾淨,工作人員很樂於助人,唯一可以算上不怎麼好的一點是,沒有道路可通行,早餐很簡單,有點乏味。不過總的來說,我們在這裏過得很愉快。

感謝 not_been_here_before
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

看完這家酒店的評論后,我們去了這家酒店。酒店真是太棒了,我幾乎不想和別人分享這個酒店。酒店非常乾淨,是新裝修的,工作人員把它維護的很好。房間很大,廣場的景色也很美。屋頂露台和遊泳池擁有充足的躺椅,遮陽傘和空間。老實說,這家酒店沒有任何問題。如果你正在讀這個評論,不要再想了,就來這家酒店好好享受吧。

感謝 happytravdeller
2019年3月6日的評論

這是一家應該可以是3/4星級的二星級酒店。這裏很舒服,很乾凈,超級棒。 翻修后的新房間很漂亮,還有舒適的床,漂亮的浴室有真正的步入式淋浴,而且完全不會滑倒。這家酒店每天都會按嚴格的標準打掃,工作人員也很好。新的早餐區有着愉快又巧妙的設計。早餐供應時段一直提供新鮮的水果沙拉,並且一直保持新鮮。這是個非常舒適的地方,我甚至還沒有說到帶遊泳池的新的大露台和其他4個不同的可供放鬆區域。這裏真的太棒了!

感謝 foody573
2019年2月22日的評論 透過行動裝置

我和朋友在這裏住了5晚。酒店地理位置優越,一塵不染,工作人員友好,酒店餐廳提供豐盛的歐式早餐。我當然會推薦這裏,如果再去尼利亞,我也會選擇入住這裏的。再怎麼推薦都不為過。額外的驚喜是屋頂的陽光露台。

感謝 CharlieG955