我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好的酒店”
安琪拉酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
安琪拉酒店
福恩吉羅拉排名第 5飯店 (共 37 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月26日

非常好的酒店,乾淨整潔,服務人員隨叫隨到。食物可以再好一點,但是選擇已經很多了。泳池區域很好,晚上的娛樂區域需要重新裝修了!!不是所有人都想要穿着銀色的鞋子跳舞的,哈哈。但是我們會再去的!!!感覺受到熱情歡迎。

1  感謝 Deborah D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年6月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for coming on holiday to Hotel Angela and for rating us so highly on Trip Advisor. We are glad to hear you liked our hotel and our staff made you feel well welcome.
We hope to see you back at the Angela very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 1,349

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月17日 透過行動裝置

我寫這條評論的時候,正待在酒店9樓的房間里,所以你可以看得出,這裏的wifi有多好。我們已經在這裏待了1個星期,一切都像我們剛來的時候那樣好。他們這裏可以預訂太陽椅,而且有專人看着,如果過了一個小時都沒有人用的話,他們會把上面的毛巾拿走。這裏所有的工作人員都非常友好,我們的清潔員Isobel簡直跟明星一樣。我們會繼續在這裏待上3天,要離開真是非常不舍。再次感謝安琪拉酒店讓我們度過了又一個這麼棒的假期。

2  感謝 JANICE H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks a lot for coming back to Hotel Angela and for writing such a nice review while you are still with us.
We also would like to thank you for having rated us so highly on Trip Advisor as our guests' satisfaction is really important to us.
Enjoy your last hours at the Angela, have a safe flight back home and please, visit us again soon...it is always fantastic to have you with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月13日 透過行動裝置

在這家超棒的酒店住了11晚,剛結束我們的旅行回來。這家酒店的所有東西都是一流的:食物,員工,房間,遊泳區。他們一直在清潔打理酒店,沒有污點。我們另外加點錢換了一間陽光房,從下午到傍晚都有陽光。但是天氣晴朗,有點熱,不能在陽台坐太久。這是我們第一次入住安琪拉,但這不會是最後一次。我們已經計劃今年再來一次!謝謝全體員工,讓我們的假期這麼難忘。

9  感謝 2Brummies73
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to come on holiday to Hotel Angela and for writing such a lovely review about us and rating us so highly on Trip Advisor!
We are extremely happy to hear you had a fantastic time with us and are already planning to return. We look forward to having you with us once again, so we hope to see you back at the Angela very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月11日

第一次來安琪拉這個好酒店,前台接待很好,服務一流,食物總類非常多。遊泳池和太陽躺椅非常棒。非常享受在這裏的假期。我還會再來,我會推薦這裏給朋友和家人。

6  感謝 mal w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年5月12日 已回應
Google 翻譯

Thanks a lot for deciding to stay at Hotel Angela and for writing such a nice review about us on Trip Advisor.
It is delightful to hear you enjoyed your first stay with us so much that you would like to come again.
We would love to see you back, so we hope your next visit happens very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月10日

上周從安琪拉回來,又錯過了Allison ,但是看到了Christobel其他的美景。 Tony, Luis, Jose 員工熱情友好,招待周到,感覺不錯。娛樂設施今年有Johnny Westwood 很棒,跟喬治市每周娛樂的一樣好玩。喜歡新Marina酒吧,下年四月我會再來的。

3  感謝 viv m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年5月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for returning to Hotel Angela once again! It was lovely to see you back!
We are very happy to hear you had a great week as usual and loved our new café Marina Bay.
Our staff are what make the Angela special, so we are very glad to know our guests appreciate them and like them as much as we do.
See you again hopefully very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 福恩吉羅拉 的飯店
0.2 公里遠
雅拉瑪酒店
雅拉瑪酒店
第3筆,共37筆(福恩吉羅拉)
共 1,481 則評論
0.7 公里遠
佛羅里達水療酒店
佛羅里達水療酒店
第2筆,共37筆(福恩吉羅拉)
共 1,457 則評論
0.5 公里遠
丰希羅拉舒適酒店
丰希羅拉舒適酒店
第8筆,共37筆(福恩吉羅拉)
共 1,068 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
IPV比阿特麗斯宮水療中心酒店
IPV比阿特麗斯宮水療中心酒店
第1筆,共37筆(福恩吉羅拉)
共 1,507 則評論
3.9 公里遠
DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron
DoubleTree by Hilton Hotel Resor...
第10筆,共37筆(福恩吉羅拉)
共 1,645 則評論
2.6 公里遠
福恩吉羅拉米拉馬爾公寓式飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過安琪拉酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

安琪拉酒店 的其他資訊

地址: Calle Jaen 2 | Paseo Rey de Espana, 29640 Fuengirola, Spain
位置: 西班牙 > 安達魯西亞自治區 > 馬拉加省 > 太陽海岸 > 福恩吉羅拉
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
福恩吉羅拉排名第 5 的飯店 (共 37 間)
價位: NT$2,764 - NT$4,116 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 安琪拉酒店 4*
房間數: 261
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 安琪拉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單