我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
佛羅里達水療酒店(福恩吉羅拉)
US$176
US$172
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
雅拉瑪酒店(福恩吉羅拉)
US$176
US$172
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
海島精品酒店(福恩吉羅拉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
市政廳酒店(福恩吉羅拉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
拉斯拉帕斯酒店(福恩吉羅拉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 海濱
Los Corchos 旅舍(福恩吉羅拉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,541 筆結果
旅客評等
589
610
251
60
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
589
610
251
60
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,541
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月18日 透過行動裝置

位置不錯,食物可口,泳池還好,對老夫老妻來說 Los Bolliches也不錯。唯一缺點是對面公寓有一幫很吵的英國青年整晚都在狂歡喧鬧。

1  感謝 Ken G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年6月24日 已回應
Google 翻譯

Thanks a lot for coming on holiday to Hotel Angela and for rating us so highly on Trip Advisor. We are very pleased to know you had a good time with us and really enjoyed our hotel
We are sorry to hear about the noise though. In general the atmosphere of Los Boliches is very peaceful and relaxed, so not pleased to hear you got disturbed by the patrons of the opposite apartments. We would love to see you back soon so we hope you visit us again in the very near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月12日

我們剛從這個酒店回來2周,這是我們第一次這在這裏,但是我們還會再回去的!員工很好,食物很棒,卧室雖然有一點小,卻很精緻。還有一個不收費的保險箱!卧室的茶和咖啡總是被重新添滿!泳池的毛巾要交 定金,但是退房的時候他們會還給你。偷聽到莫個人說附近酒店的客人跑來用我們的泳池和日光浴床位,但是我們沒有自己看到,沒有證據。泳池早上9點開,但是日光浴床位要到11:30才開放,我們也用雅拉瑪酒店的海灘,如果你是雅拉瑪酒店或Angela 的客人,那裡會更便宜。我們在這裏住得很開心。

5  感謝 mo s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年6月24日 已回應
Google 翻譯

Thanks a lot for deciding to come on holiday to Hotel Angela and for your lovely comments on Trip Advisor.
We are very happy to hear you have a fantastic 2 week stay with us and that you will be returning. It is always a great satisfaction to us to see familiar faces back, so it will be a real pleasure to have you among us again. We hope to see you back sometime soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月28日

很好的舒適酒店,乾淨。適合多數英國旅客。夜間娛樂活動有歌手表演、芭蕾等。食物很英式,不怎麼像西班牙食物但是選擇多樣。酒店位置便捷,不論是公交站和地鐵站都很近。Marbella, Torremolinos, Bellamadina 和其他地點都可以搭公車或地鐵達到。兩種交通方式都很合理

8  感謝 goldenoldie2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年6月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay at Hotel Angela and for writing a nice review about the experience on Trip Advisor. We are very happy to hear you liked our hotel and you got to explore the region by public transport. As you well said it is very easy to use and quite reliable so good on you for making the most of it.
We would love to see you back at the Angela, so we hope you visit us again in a very near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月27日

在Angela酒店住了一個星期剛剛回來,我們可以保證這一頁所有其他評論的真實性。唯一抱怨的一點就是——泳池側咖啡館的員工有點不近人情,其他的度假者也評論過。但接待處員工、酒吧員工還有客房服務員都非常友善且樂於助人。這裡有一些不錯的娛樂活動,每個人都可以玩。Angela的位置很不錯,方便去Feungirola城市其他地方遊玩,一些窄巷中遍布各種西班牙小吃店。最後和其他度假者一樣,還是戀戀不舍地返程了。

3  感謝 jimday16
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年6月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for coming on holiday to Hotel Angela and for sharing your opinion about us with other Trip Advisor users. We are glad you hear you had a good time and you even got to explore our quaint neighbourhood.
We would love to see you back at the Angela so we hope you visit us again very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月17日 透過行動裝置

我寫這條評論的時候,正待在酒店9樓的房間里,所以你可以看得出,這裏的wifi有多好。我們已經在這裏待了1個星期,一切都像我們剛來的時候那樣好。他們這裏可以預訂太陽椅,而且有專人看着,如果過了一個小時都沒有人用的話,他們會把上面的毛巾拿走。這裏所有的工作人員都非常友好,我們的清潔員Isobel簡直跟明星一樣。我們會繼續在這裏待上3天,要離開真是非常不舍。再次感謝安琪拉酒店讓我們度過了又一個這麼棒的假期。

2  感謝 JANICE H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MLhoteles,安琪拉酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2015年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks a lot for coming back to Hotel Angela and for writing such a nice review while you are still with us.
We also would like to thank you for having rated us so highly on Trip Advisor as our guests' satisfaction is really important to us.
Enjoy your last hours at the Angela, have a safe flight back home and please, visit us again soon...it is always fantastic to have you with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論