“不可錯過”

平位利爾國家公園
辛格維勒國家公園排名第2 (共10家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年11月29日 透過行動裝置

多年來一直想看這種景象。它絕對值得一次幾百英里的旅行。奇怪的是,北歐海盜意識到了這個遺址的重要性,卻不知道是什麼讓它如此特別。我們参觀時天氣很冷,現在是十一月,但是穿上合適的衣服就還好。我的天啊,風很大!

感謝 Jane A
發表評論評論 (2,980)

評論過2017年11月24日

遊走於歐亞板塊之間的奇妙感覺
兩旁的岩壁 走在其中構築成一幅奇妙景色
往下走 蜿蜒的木棧,又是不同的景色,覺得奇妙
身為冰島的熱門景點,左右交錯的皆是不同國家的旅客,其中還包含校外教學的學生。

感謝 megumi W
評論過2017年11月19日

我在這裏停留了一小段時間(30分鐘)。這是一個很棒的地方,可以看到南美洲的分裂/歐亞構造板塊,學習到冰島的歷史。我建議你在這裏至少参觀2個小時,如果你想徒步到瀑布的話那就預留更多時間。

感謝 VAPilot
評論過2017年11月6日

由於這裏離首都很近,來這裏的遊客很多,步道亦相應地興建得十分寬闊易行,適合一家大細。
辛格韋德利對冰島有特殊的歷史意義,因為這裏在公元930至1798年期間曾是冰島議會會議所在地,而冰島議會更是世界上最早的議會之一,可以說是人類文明的另一個發源地。
步道一邊有幅巨大的天然石牆,感覺非常肅穆。沿歩道設有多個觀景台,遊客可以去觀景台欣賞附近一帶的景致。
遠處的大湖就是辛格韋德利湖,約翰說那裏的湖水非常凍,卻是個潛水勝地。
整段步道都非常容易行,只有最後一段比較斜,就算推着嬰兒車走都沒有問題,非常適合家庭旅行。
步道的盡頭,是大陸板塊裂隙最窄地方,任何一個正常人可以在這裏用自己雙腳橫跨歐美兩個大陸。
停車場旁邊有個小餐廳和遊客中心,行到攰可以在這裏歇一歇。

感謝 Mei Zai C
評論過2017年10月22日

平位利爾國家公園是黃金圈旅行的一部分。這個地方充滿文化感和歷史感,它之所以聞名遐邇是因為這裡是冰島首屆議會成立的地方。實際的地點在一處風景優美的山谷里,那裡有一座滄桑的教堂,Silfra浮潛“洞”以及老議會的斷壁殘垣。這裡是一處完美的步行空間。不幸的是,我並不認為那些遺迹很震撼,但是指示牌中介紹了豐富的信息,很有教育意義。去那裡吧,那裡非常值得一去。

感謝 Phillip L

查看過平位利爾國家公園的旅客也查看過

南區辛格維勒國家公園

去過平位利爾國家公園嗎? 請分享你的經驗!