“有歷史的地方”

平位利爾國家公園
辛格維勒國家公園排名第2 (共11家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年10月22日

平位利爾國家公園是黃金圈旅行的一部分。這個地方充滿文化感和歷史感,它之所以聞名遐邇是因為這裡是冰島首屆議會成立的地方。實際的地點在一處風景優美的山谷里,那裡有一座滄桑的教堂,Silfra浮潛“洞”以及老議會的斷壁殘垣。這裡是一處完美的步行空間。不幸的是,我並不認為那些遺迹很震撼,但是指示牌中介紹了豐富的信息,很有教育意義。去那裡吧,那裡非常值得一去。

感謝 Phillip L
發表評論評論 (3,282)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月14日

2017年10月3日

我在一些相當酷的地方浮潛,迄今為止我覺得最有趣的!他們給你提供了一個有着很棒的地理和政治歷史的地區,在大陸分水嶺之間,適合你去潜水。絕對值這個價!

1  感謝 KFoutch
2017年9月29日 透過行動裝置

信不信由你,世界上第一個議會法律體系是在寒冷的冰島。隨着基督教的加入,法律變得更加殘酷,但是這個體系經受住了幾個世紀的抵抗。該地區被小心維護,以保存歷史證據和保護生態環境。不要錯過這一站。

感謝 GreatandLate
2017年9月9日

這裏基本上就是一條有着高聳峭壁和美麗風景的道路。我覺得如果有個導遊會更好,這樣的話我們就會知道這個區域的意義。如果你想的話,你可以走很長一段路,但是那兒都是人。

感謝 pgalaska

查看過平位利爾國家公園的旅客也查看過

南區辛格維勒國家公園

去過平位利爾國家公園嗎? 請分享你的經驗!