平位利爾國家公園
儲存

評論 (3,382)
1週前 透過行動裝置

這是個很不錯的國家公園,你可以在這裏隨意安排時間。這裡有些主要的步道,風景很美,一般風會很大,所以穿暖和點。

感謝 ginger_jr

黃金圈最美麗的特色之一。兩小時之內,你就能看到構造板塊的邊緣,美妙的原始景觀,雄偉的Oxararfoss瀑布,以及西爾夫拉清澈的海水,除了停車費,其他都免費。公園周圍有一些基礎設施——橋樑、建築物等,它們簡約、時尚、也很乾凈——環冰島之旅完美的起點。我想在一個風雨交加的日子里,這可能沒那麼美妙,但在陽光明媚、晴朗的天氣里,這真是太棒了。

感謝 James W
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

這裏從歷史角度看很有趣,在地質角度來看也很有趣,所以值得一遊。在公元93年,冰島所有的人都騎着馬來到這裏,這讓我非常驚訝。你需要跟團或者自己開車過去。

感謝 RPRedman
2018年10月20日的評論

這是吸引遊客到冰島旅遊的原因之一-去看看分隔北美和歐亞兩大板塊的地球表面的裂縫。雖然它看起來是靜態的,但它一直在變化。在這裏的南邊有一個湖,冰島最大的湖,這個湖的開口形成了一個水域。這片土地實際上相當貧瘠,多岩石。做好大量步行的準備。

感謝 alohatripper
2018年10月7日的評論

Thingvellir National Park是冰島唯一被聯合國教科文組織認證為世界遺產的國家公園,眺望或近距離接觸,都是我最愛的大自然風貌,而這裡也是歐美板塊交接處,值得慢慢品味。

感謝 HSIANG6218
2018年10月7日的評論

我們是在九月中旬旅行,過了“高峰期”,據說當時是該國遊客最少的時候。但我們在辛格韋德利看到的数字並不能證明這一說法。顯然,這些人利用了冰島航空的多日中途停留,並且沒有太多時間去別的地方。但是有這麼多人都在同一地方(我們不得不在離停車場1/4英里遠的地方停車,因為停車場滿了!)毀壞了這裏磅礴雄偉感覺,我們很高興離開這裏去環路旅遊的其餘部分,那裡人少得多。

感謝 BigG-28