“就在偽火山口的對面”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
賽爾-米瓦特酒店
米湖排名第 4飯店 (共 7 家)
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

酒店很大,適合旅遊巴士者和個人使用。大型潔凈室配有浴缸和淋浴。寬敞的酒店。有為旅遊客人和其他人隔離的用餐區這是不錯的。有點菜菜單或大型自助餐,我們去了kr 6900,有湯,魚肉和咖啡。如果你來的話,在偽火山口的對面隨便走走至少要1公里。

感謝 Richard C

評論過2017年5月31日

我們住在塞爾酒店(Sel Hotel),真的很喜歡它——從各個方向看,景色似乎都令人驚嘆。在北面,你有Myvatn湖和火山口,南面你有一個可以俯瞰隔壁農場的迷人山景。房間是相對比較新的和最重要的房間和舒適的房間。在Myvatn地區,有大量的蒼蠅(儘管沒有蚊子),它們很好地把蒼蠅趕出了旅館。

感謝 AJICE
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

我們住的房間有很好的景觀,能看到湖和火山口。房間很大,設備齊全。早餐包括在內。酒店非常舒適,特別是在寒冷中經過漫長一天的駕駛!

感謝 JayW8888
評論過2016年12月6日

我跟我老婆今年10月來到位在米糊旁的Sel-Hotel酒店,雖然酒店四周空曠無一物,但是酒店的餐廳提供相當不錯的晚餐及早餐,吃飯是相當方便的。酒店房間很寬廣,也很乾淨,但本身建築稍有些老舊。酒店位置離米糊各知名景點都相當接近,離Hverfjall火山口與Hverir各相離大約10分鐘與20分鐘的開車路程。

房間建議: 經濟實惠,餐點豐富,房間寬闊
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
感謝 wingopowa
評論過2016年4月21日

在冰島跟團旅行的時候在這家酒店住了一晚。酒店位置比較偏僻,但是離米湖很近,不過附近也的確沒什麼酒店。酒店處於野外這點真的很棒,我們房間寬敞、舒適又溫暖。酒店前面還能看到大片的被雪覆蓋的偽火山口。在這裏度過了一個安靜平和的夜晚真是好福氣。自助晚餐也很棒,食物選擇豐富也很好吃, 早餐也很不錯,選擇也多。因為我們的團費是全包,所以並不清楚這裏單獨房價是怎麼樣的。有機會的話我們還會選擇住在這裏的。

感謝 francophile5310
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 米湖 或其附近的住宿
10.8 公里遠
Fosshotel Myvatn
Fosshotel Myvatn
第1筆,共1筆(Skutustadahreppur)
共 82 則評論
2.6 公里遠
Hotel Laxa
Hotel Laxa
第1筆,共7筆(米湖)
共 435 則評論
0.5 公里遠
基格飯店
基格飯店
第7筆,共7筆(米湖)
共 176 則評論
10.3 公里遠
雷尼利德酒店
雷尼利德酒店
第3筆,共7筆(米湖)
共 410 則評論
22.8 公里遠
雷賈達魯爾飯店
雷賈達魯爾飯店
第1筆,共1筆(勞加爾)
共 21 則評論
8.2 公里遠
沃蓋弗奧斯賓館
沃蓋弗奧斯賓館
第1筆,共7筆(米湖)
共 413 則評論
顯示價格

去過賽爾-米瓦特酒店嗎? 請分享你的經驗!

賽爾-米瓦特酒店 的其他資訊

地址: Skutustadir, Lake Myvatn 660, Iceland
電話:
位置: 冰島 > Northeast Region > 米湖
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費停車 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
米湖排名第 4 的飯店 (共 7 間)
飯店星級:3.5 星級 — 賽爾-米瓦特酒店 3.5*
房間數: 58
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 賽爾-米瓦特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?