2017年11月5日 透過行動裝置

在為期两天的商務活動中,我們在Haikko住了一晚。這裏所有的設施都很棒,一切都很好。這裏的自助早餐非常美味,也很健康,這裏的工作人員非常友好,並且提供了熱心的幫助,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。Haikko處於非常安靜的環境中,有很多小路可以跑步。 我沒有時間去嘗試這裏的水療。 我的房間非常棒,我在這裏睡得很好。對於私人訪問這裏,我一定會選擇住在這裏,並且我會提前預定。

感謝 Timo H
2017年10月12日 透過行動裝置

我們在莊園里住了一晚,這是一次非常愉快的經歷。我們住在標準間。但房間很寬敞,室內環境優美,可以看到花園和海灣。服務很好,像這樣的旅館我也不指望得到什麼。在莊園餐廳供應的晚餐很好。自助早餐也是相當完整的,至少我沒有發現我從自助餐中錯過了什麼。水療中心有點小,會很擁擠。在我們旅行的過程中,只有少數幾個地方可以享受水療的樂趣。如果你在尋找一個超然世外、平靜的體驗,就來這裏吧!

感謝 Henry K
2017年8月17日 透過行動裝置

和旅遊團一起吃午餐,味道很好。品嘗了鮭魚,味道很好。服務很好,每個人都說一口流利的英語。他們提供現成的本地啤酒和瓶裝啤酒,兩者都不錯,但價格昂貴。

感謝 Craig-World-Travelle
2015年5月17日 透過行動裝置

多好的一個地方。大廈本身就很宏偉,不過周圍區域的建築同樣很壯麗。大廈內的房間很特別,也有點貴。我沒能去嘗試那兒的spa,不過那可能與其他服務一致,大廈下有一個小酒館,一周中期酒館會很擁擠。早餐和午餐沒什麼好抱怨的, 標準的芬蘭風格,也就是說高水平。

感謝 remmisa
2015年5月9日

Haikko酒店位於Porvoo一個非常美麗的地方。這裏很適合坐下來放鬆一下。我們在新樓里開了一個房間,雖然它叫‘新樓’但是也比較舊了,看上去很過時。房間翻修過,還算可以,裏面有我們需要的所有設施。隔壁房間半夜在開派對,所以我們睡得不太好。我們在這棟樓里吃了漢堡當午餐,很難吃。在莊園里吃的晚餐很好,但是服務水平有待提高。

感謝 PaksuPepe
2015年1月14日 透過行動裝置

這裏一切都很好。很適合10人或20人的團體遊。而且這附近還有歷史街區。食物味道還可以。我和其他不同的團隊都會回來這裏住,因為冬天這裏雖然小,但是很溫暖。旅行社可以幫你打點一切,或者你可以像我這樣自己安排。

感謝 Vesa M