Hotel Sporting(帕斯底拉卡薩)
  • 餐廳
Petit Hotel(帕斯底拉卡薩)
  • 酒吧/Lounge吧
坎大哈飯店(帕斯底拉卡薩)
Expedia
  • 餐廳
Hotel Cristina(帕斯底拉卡薩)
  • 餐廳
德拉銀色源泉酒店(帕斯底拉卡薩)
  • 餐廳
卡薩多酒店(帕斯底拉卡薩)
  • 客房服務
Hotel Mirtil(帕斯底拉卡薩)
  • 餐廳
喜馬拉雅巴斯飯店(帕斯底拉卡薩)
  • 含早餐
奧林匹亞德飯店(帕斯底拉卡薩)
2017年3月20日

我在此證實關於這家酒店所有的好評都是真實的。這家酒店的經營者非常友善、熱情。作為客人,感覺好似來這兒看望好朋友一般。爸爸,媽媽和兒子都確保客人感覺滿意。早餐很好吃,爸爸(老Joseph)做培根和土司,小JOseph做好喝的咖啡。一切都乾淨、整潔。我們家庭出了點意外,小Joseph開車幫助我們。非常感謝為我們提供額外的幫助。希望下次再來入住。

感謝 Søren G
2016年9月16日 透過行動裝置

帕斯底拉卡薩是在一個小山城裡的非常棒的位置上。通過在淡季,主要是由免稅香煙和酒的市場佔主導地位,但是在城裡樂斯圖特是一個奇妙的小地方。業主們都很好,他們的兒子的英語講的很好。一塵不染的房間。很好的早餐。總的來說,所有的一切讓我留在了這裏。

感謝 77carl
2016年3月17日

家庭一起入住的,他們為我們做了很多,讓我們感覺親切的像家人一樣。不幸的是,在我們入住期間,我們在酒吧被搶劫了。他們給我們送上了遲來的早餐和咖啡,還有真摯的問候。房間很舒服很溫暖。很棒的酒店。

感謝 Sinead S
2016年3月11日

一次完美的體驗。我們有一個大房間、一張大床、陽台,還有遠處山川美景。這裏整潔、乾淨,聞起來真的很舒服!!對細節相當重視。為這裏的服務點贊!整個家族都特別友好和樂於助人。強烈推薦。

感謝 fruitninja
2016年3月9日

早餐的時候壁爐上又培根和烤麵包。我們離開的時候清潔工會把我們掛在房間椅子上的衣服折得很整齊。這給我們的體驗大大地加分,而且彌補了房間並不大這個缺點。唯一不好的地方就是房間之間的牆太薄了

感謝 Hans H
2016年3月5日

這是一個小酒店,從ski runs走五分鐘就到了。每個事物都很乾凈,員工超級友好,讓你感覺就像在家一樣。房間很乾凈,有很不錯的空間,浴室也很好。早餐很棒,有很多的選擇。我來 Pas de la Casa6到7次,這是我最喜歡住的地方。我非常推薦,在未來還會住在這裏的。

感謝 Gonçalo Q