我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
夏禮葛蘭飯店
鄰近飯店
史瓦塔傳統家園旅館(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
商譽酒店(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
克拉麗奧酒店(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hira Guest House(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Café de Patan(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Panday's Paradise(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蘭花家庭民宿(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Yellow House(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
薩加瑪塔公寓民宿(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Sanu's House Homestay(帕坦(拉利特浦))
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
97 筆結果
旅客評等
67
24
5
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
67
24
5
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 97
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年12月5日

這是一家非常溫馨的家庭酒店,讓人感到賓至如歸。酒店乾淨整潔,帶有齊全的現代化設施,周邊環境安全,這裏的服務也非常周到。

與這家飯店合作收集的評論
3  感謝 Sandeep S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sahsasia,夏禮葛蘭飯店 的 Reservations & Marketing,回應了這篇評論2014年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you very much for taking time to write an excellent review for the Shaligram Hotel. We are glad you enjoyed your short stay with us and hope to welcome you in the future.


Namaste & Best Regards,

Manisha K.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年10月2日

這是我第三次來薩利格拉姆(Shaligram),在這裏我過得很開心。這家酒店更像是自助式公寓,房間很大,便於和同事們見面,無線網絡很快。酒店乾淨,氛圍輕鬆。有一點不太好,需要花30分鐘辦理退房手續,還要自備茶葉袋。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 Lorenz v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sahsasia,夏禮葛蘭飯店 的 Reservations and Marketing,回應了這篇評論2014年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you for taking some of your valuable time to write this review. We highly appreciate it. We are glad you found our apartments comfortable. We will also strive to improve each day on all areas of our service.

Namaste & Best Regards,

Manisha K.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年9月27日

推薦住這裏。我們在Kathmandu有很好的住宿體驗,歸功於這家舒適的酒店。周圍既乾淨又清靜。服務人員很禮貌友善,房間也很舒適。門外的有古色古香的座椅。按摩服務很好。總之是很贊的體驗,必須嘗試一下。

1  感謝 rolimehra
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sahsasia,夏禮葛蘭飯店 的 Reservations & Marketing,回應了這篇評論2014年9月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Madame,

Thank you for your excellent review. We are glad that you enjoyed your stay at the Shaligram Hotel. It was a pleasure to have you stay with us and hope that you will visit us in the future.

Namaste & Best Regards,

Manisha K.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年9月15日

我在这家住了几周。酒店很好,价格公道。员工很友善热心。我很享受赠送的早餐和在顶层看日出。下次再来尼泊尔,我肯定还会住在这家。感谢你们让我住的如此愉快!

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 Victor K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sahsasia,夏禮葛蘭飯店 的 Sales & Reservation,回應了這篇評論2014年9月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay at the Shaligram Hotel and will work consistently to make all future visits as memorable.

Namaste & best Regards,

Manisha K.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年6月4日

我在加德滿都的香格里拉酒店呆了幾天。雖然不是在具有代表性的旅遊景點,但是還是很棒。酒店離商店、餐廳、莫可什(提供瑜伽課、卡瑪咖啡的地方)都很近,步行就可以到達。我很喜歡這個酒店。

4  感謝 Claire B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sahsasia,夏禮葛蘭飯店 的 Marketing & Reservations,回應了這篇評論2014年6月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking some of your valuable time to write this excellent review of Shaligram. It was a pleasure to have you stay with us. I am glad you enjoyed living in the calmer Patan Area of the Valley.

Namaste & Best Regards,

Manisha K.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論